Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как будем провожать Гэпу?

Иридака, ты у Авакова на ставке, или банально за то что дает отсосать так кипятком за него сцыш? Только не говори шо ты не такая. Посмотрел на статистику твоих сообщений и понял, ты продажная *****. Кто больше даст, того в очко и цемкаешь. Имхо конечно же ;)

ты у Авакова на ставке,
Флажок не видишь?

Кто больше даст, того в очко и цемкаешь.
В отличии от тебя,деньги я зарабатываю не в инете. Здесь я отдыхаю. Общаюсь с людьми. Не нравится-проходи мимо. Как бы ты не рвал попец ,а в моих любимых темах про мера, *******ов 10%.

Останнє редагування:
ФлажОк не видно, видать не туда засунула, ну или не той стороной))

Усиленно создает себе положительный имидж спортсмена.
Блин, вчера у нас реально была возможность остаться навеки в памяти благодарных харьковчан: "случайно" переехать Гепёрда - притормозили на перекрестке на Динамовской и тут из-за поворота мэр на своем вело-агрегате, а за ним два черных минивэна и куча остальных автомобилей, которым он устроил некий затор.:D
Но увы, от неожиданности мы протупили, так что нечем пока порадовать горожан.

Не трынди)))Небось,хлопали в ладоши с криком:"Держись,мы с тобой!"Знаем мы вас,форумных звездоболов)А Геннадию респект-боец,молодчага.В наше время,когда оборотней больше,чем людей,лично я не доверяю болтовне-смотрю на дела,а дел мало,в основном,"благие намерения"...

Не трынди)))Небось,хлопали в ладоши с криком:"Держись,мы с тобой!"Знаем мы вас,форумных звездоболов)А Геннадию респект-боец,молодчага.В наше время,когда оборотней больше,чем людей,лично я не доверяю болтовне-смотрю на дела,а дел мало,в основном,"благие намерения"...

геннадий-полдец-это аскиома.лично знаю людей которым это *** СУДЬБУ сломало,не просто киоск снесло а растоптал полностью,страшный безпринципный человек.я его боюсь,понимаеш просто боюсь,потому что ЗНАЮ на какую подлость и месть ОНО способно..

геннадий-полдец-это аскиома.лично знаю людей которым это *** СУДЬБУ сломало,не просто киоск снесло а растоптал полностью,страшный безпринципный человек.я его боюсь,понимаеш просто боюсь,потому что ЗНАЮ на какую подлость и месть ОНО способно..

А парк белочки видел? Неужели он этого не стоит?

козлоеб из оплота гепиного мучает пленного. и кому еще про гепу не ясно?

• Це лайк!
Реакції: a03
от вы *****ы, не намайданились исчо? Хотите доллар по 30 и воду только из колодца?

от вы *****ы, не намайданились исчо? Хотите доллар по 30 и воду только из колодца?
Вот шо я вам отвечу,товарищ эмигрант/******* (нужное подчеркнуть).
Не в курсе доллара счастье,это первое.
И второе, воду можно и с колодца брать. Главное, чтобы цель оправдывала средства.

Назад
Зверху Знизу