Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как будем называть новый памятник на площади?

• Автор теми Автор теми wuka
  • Дата створення Дата створення
Ника. Просто Ника..., странно что никому на ум очевидное не приходит....

Народ жаждет высказаться и пнуть тему шаровых девочек , а просто Ника к этому не располагает. Только и всего. ;)

Для того чтоб называть памятник по-делу нужно окунуться в историю появления идеи создания такого памятника. Предлагаю назвать - Гепын коксовый галюн!

Там Ника - богиня победы. Я так понимаю, Харьков успел кого-то победить.
Никто не в курсе - кого?
Может, это "Металлисту" за что-то - не зря ж на мяче.

Ого ты себе новую аву выбрала.

У тебя что, депрессия?

а просто Юля, уже было?

"Переплавлееный танк",который стоял там.
Думалось,что хоь этот раз сделют памятник размером нормальным,но опять чудо Харькова блин.

Или "вахтерша, бегущая за несущими холодильник"

Очередной памятник который потом снесут! А его автор как и автор девочки с орлом будет говорить:"О это одна из моих неудачных работ и я рад что ее сносят ибо она мне надоела". При этом деньги уже будут давно попилены и пропиты. Его еще не открыли, а харьковчане его уже не любят. Ибо шар символизирует народные яйца, а Ника - Гепыну ногу которой он конкретно прищемил харьковчанам яйца. отсюда и название Гепын яйцетоп!

***ню как не назови, ***нёй и останется.
симпатичней совдеповского памятника . это если не думать сколько бабла на этом памятнике отмыл наш мер ,который по слухам скоро уедет в италию на пмж(говорят даже машины все свои туда перевез)

Народ жаждет высказаться и пнуть тему шаровых девочек , а просто Ника к этому не располагает. Только и всего. ;)

Да. Варианты разные и прикольные.

Но прилепится самый простой, нейтральный, который можно спокойно произнести в присутствии собственного малолетнего ребенка или престарелой бабушки. Самый безобидный вариант - Аня.:D

всёравно при встречах будем называть "ХОЛОДИЛЬНИК" :D

симпатичней совдеповского памятника . это если не думать сколько бабла на этом памятнике отмыл наш мер ,который по слухам скоро уедет в италию на пмж(говорят даже машины все свои туда перевез)
ХЗ,чем симпатичнее.... Порадуйтесь за мера ))) да и вообще-лучше всегда свои деньги считать,чем чужие ;)

ХЗ,чем симпатичнее.... Порадуйтесь за мера ))) да и вообще-лучше всегда свои деньги считать,чем чужие
это мои деньги у него в кармане и Ваши тоже - так что можно и посчитать.
холодильник был представителем советской скульптуры- а советская скульптура -понятие само по себе некрасивое и мрачное

если был холодильник а теперь черный ****окрыл, так может пусть пингвином зовется ?

за голубей обидно им места на этом шаре мало будет (((((

шарптица

Назад
Зверху Знизу