Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как будем называть нового оператора? тема о VODAFON

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как будем называть нового оператора

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    233
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
У МТСа нет своей 3G связи в Харькове. Только в метро есть. А по городу - они пользуются роумингом от ТриМоб. В таком случае уж лучше пользоваться родной сетью ТриМоб, чем МТС в чужом роуминге.
Все очень просто. Так ты платишь один тариф МТСу, а так будешь оплачивать два тарифа - МТСу и Тримобу. Кроме того, под еще одну симку нужно еще одно место под эту симку, читай - еще одну трубу в кармане таскать.

называть так - перезвонюплохослышноявметро

Шо вы базар развели. На востоке Украины в районах сепароопасных будет под старым брендом работать.
Так шо пока гепа мэр - будет у вас МТС а не ватафон

Все очень просто. Так ты платишь один тариф МТСу, а так будешь оплачивать два тарифа - МТСу и Тримобу. Кроме того, под еще одну симку нужно еще одно место под эту симку, читай - еще одну трубу в кармане таскать.
Зачем два тарифа оплачивать? Я плачу только ТриМобу. И за звонки и за Интернет. Один телефон, одна сим-карта. И покрытие 3G больше, чем у всех остальных операторов вместе взятых...

Зачем два тарифа оплачивать? Я плачу только ТриМобу. И за звонки и за Интернет. Один телефон, одна сим-карта. И покрытие 3G больше, чем у всех остальных операторов вместе взятых...
А, ну если так... Просто, я так понимаю, тут в основном собрались юзеры МТСа, которым он нужен полюбасу (работа, дом...).
К тому же, преимущества Тримоба в 3G полностью нивелируются минимальным покрытием по Украине. Если ты живёшь в Харькове и никуда не выезжаешь - да, если едешь за город или в город, где у Тримоба сплошные ямы - тогда как оператор связи он теряет смысл. А МТС берёт везде.

И не боятся же торговую марку обосрать этой говносвязью) ИМХО, хуже мтс-а голосовой связи в Украине и нет. Не помню за последние пол-года ни одного разговора длительностью от 30 сек, чтобы я или мой абонент не повторял какую то фразу дважды, по причине искажения и помех.
От нах ты пиздишь?

А, ну если так... Просто, я так понимаю, тут в основном собрались юзеры МТСа, которым он нужен полюбасу (работа, дом...).
К тому же, преимущества Тримоба в 3G полностью нивелируются минимальным покрытием по Украине. Если ты живёшь в Харькове и никуда не выезжаешь - да, если едешь за город или в город, где у Тримоба сплошные ямы - тогда как оператор связи он теряет смысл. А МТС берёт везде.
Я юзер водафона, у меня есть чешская карта, которая подключена на тариф ред контракт, и я надеюсь с приходом оного увидеть то же что и в Европе

БАНЕРАМИ ВЕСЬ ХАРЬКОВ ЗАБИт. дыбилам денег девать некуда

А где в опроснике "ватафон"?

93749b9ecb21.jpg

водкафон

Димокс прилепите пожалуйста в голосовалку Ватафон
ну вам же ничего не стоит

Я юзер водафона, у меня есть чешская карта, которая подключена на тариф ред контракт, и я надеюсь с приходом оного увидеть то же что и в Европе

А вот херушки, будет по нашему , па юэмсисовски)))

Патефон - предлагали?

Столько сообщений и никто не предложил объявить русоператору бойкот. Предложу. И добавьте в голосовалку.

Столько сообщений и никто не предложил объявить русоператору бойкот. Предложу. И добавьте в голосовалку.
буквально вчера пояснял жене почему логотип меняют: "по моему субъективному мнению кацапы бояться оттока клиентов с МосковскихТелекомуникационныхСетей поэтому и название меняют" А ты бойкот, бойкот, я лично давно уже ЮМС плачу минимально возможное, и всех к этому призываю. А так что бы полностью отказаться в пользу украинского оператора не получиться т.к. киевстар и мтс по сути росийские а лайф на половину Ахметова.

Голос в скайпе работает, или отдельных денег за это просят ;)

Та и видео работало, у них акция была безлимитный интернет лте, я покупал на контракт айфон 6, вот и пользовался, хоть в итоге и пожалел, только не из-за инета, айфон гавном оказался

а когда будет 4G ?

Говно-фон. Верняк, что так и будет, нахера нам второй Лайф??
димокс пришол вариант добавил все за него и голосуют)

на самом деле это тот же МТС он же ЮМС

кстати спасибо за добавление варианта ватафон

Назад
Зверху Знизу