4000 грн на місяць

как бросить пить.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Вот значиццоприсела я на кофе. Вкусный он очень и запах просто шикарный, но зараза не спиться ж после него:D у кого такая же проблема, давайте вместе бросать пить кофе..

Попробуйте героин. На кофе денек не будет. :D

Вот значиццоприсела я на кофе. Вкусный он очень и запах просто шикарный, но зараза не спиться ж после него:D у кого такая же проблема, давайте вместе бросать пить кофе..

Попробуйте кофе без кофеина или заменители. Например такие смеси хвалят (правда я не пробовола т.к. у меня такой проблемы нет;))
Травяной кофе Мокко, средней обжарки, без кофеина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или можно попробовать вечером зеленый чай с молоком, получается довольносытно как по мне:клас:

Isha сказав(ла):
ПИли можно попробовать вечером зеленый чай с молоком,..

Ага, и это после того, как посоветовали пить кофе без кофеина, Вы советуете употреблять напиток, в котором кофеина более, чем в два раза больше, чем в кофе? ;)

Ага, и это после того, как посоветовали пить кофе без кофеина, Вы советуете употреблять напиток, в котором кофеина более, чем в два раза больше, чем в кофе? ;)

О содержании кофеина спорить не буду. Но видимо не только в кофеине, тут дело. Если выпью кофе после 18-00 спать не буду, а муж выпив тот же кофе будет спокойно дрыхнуть без задних ног. Зато зеленый чай с молоком, вечером, могу пить литрами и буду спать как младенец, зато муж если вывьет хоть пол чашки пол-ночи будет в потолок плевать:(
Это я говорю к тому, что все организмы разные, и на кофеин в зеленом чае и кофе могжет реагировать неодинаково;).
Все нужно пробовать:yahoo:

Чтобы бросить пить кофе, его нужно прежде всего не покупать :)
Пейте зеленый чай и будет вам счастье :клас:

как бросить пить.
Вот значиццоприсела я на кофе. Вкусный он очень и запах просто шикарный, но зараза не спиться ж после него у кого такая же проблема, давайте вместе бросать пить кофе..
ну можно гнать самогонку и бухать, кофе стопудово не будет хотеться.
а серьезно, делайте все в меру, и будет счастье.

Замните кофе чаем : чабрец, мята, листья ежевики (смородины, вишни), мелисса, капелюшку имбиря. Можно еще шиповник. зверобой, ромашку. Я еще в мешочек, в котором храню летний сбор, засовываю палочки корицы, это добавляет чаю еле заметный аромат. Бодрит не хуже кофе, бережет по весне от простуды и пополняет организм витаминами.
Еще офигенная тема- масала, такой индийский чай со специями. Сильно бодрит. В состав входит черный чай, молоко, корица, кардамон, имбирь, гвоздика, черный перец, мускатный орех.

Замните кофе чаем : чабрец, мята, листья ежевики (смородины, вишни), мелисса, капелюшку имбиря. Можно еще шиповник. зверобой, ромашку. Я еще в мешочек, в котором храню летний сбор, засовываю палочки корицы, это добавляет чаю еле заметный аромат. Бодрит не хуже кофе, бережет по весне от простуды и пополняет организм витаминами.
Еще офигенная тема- масала, такой индийский чай со специями. Сильно бодрит. В состав входит черный чай, молоко, корица, кардамон, имбирь, гвоздика, черный перец, мускатный орех.

Привозили из Карпат чай травяной, после него любой чай для меня мусор:( А то, что собрали летом(не рассчитали) уже выпили.

Зато зеленый чай с молоком, вечером, могу пить литрами
Вы че, это ж калорийно очень:D

займись физическим трудом или спортом. так чтобы валиться с ног. и проблемы не будет;)

физического труда даже слишком, может я перетрудилась:rolleyes:

Чтобы бросить пить кофе, его нужно прежде всего не покупать
Хорошая идея, но если не куплю хороший кофе, когда припечет придется пить из пакетиков эту каку.

Лично мне кофе вообще не нравится)Минус одна проблема:)

Повезло, я тоже его год назад не любила:D

Проще простого.Вы жаб любите?Кушать.Нет?А многие любят.Это внушение.Так вот,внушите,представте,что этот запах,-гадость,блевотина.И конец кофею.:yahoo::D

Проще простого.Вы жаб любите?Кушать.Нет?А многие любят.Это внушение.Так вот,внушите,представте,что этот запах,-гадость,блевотина.И конец кофею.:yahoo::D

сегодня уже не получиться, выпила 2 чашки уже, завтра попробую:D

курить бросать легче, сигареты ж не вкусные:D
Опять ,же.Это вам не вкусные.Как посмотреть.Результат внушения.
Вот что говорят о коньяке?Малолетки.Что он воняет клопами.Спроси у них,они видели хоть того клопа?А нюхали у него под хвостом?Нет.Так откуда такие мнения?А хто яво знае.
так вот ваш "кофе"имеет запах ,червей,клубками извивающихся в гавне рыгинского тушкана с Мтукхулы.Это все знают,можете их понюхать.:буе:

Останнє редагування:
как-то его пить бросают, но как именно мне пока непонятно. меньше двух в день у меня никак не получается :кава2:

допью последню бутылку пиваса с холодильника и брошу пить до 1-го мая, вот ебанько

• Це лайк!
Реакції: 3em

Переходи на цикорий ;)

Сегодня выпила всего 100 грамм кофе, но 3 чашки чая:D

вряд ли успеешь соскочить с этой "заразы", я с тобой по этой тропинке не пойду - кофе люблю больше секса!
попробуй такой вариатн - сделай себе чашку, и представь шо в ниё кто-та нассал, может поможет, хз. удачи.

Назад
Зверху Знизу