Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЙорничаетеА что б ты сказал,если бы маньяк также сказал ?
Ну нравится мне людей ******* - зачем вы мне мешаете.![]()
Не ну в принципе... если паління вбиває, а пасивне тоже, то еси маньяк убивает сам себя, то пожалуста, а если кого-то, то кому-то неприятно...Йорничаете
Давай авто запретимНе ну в принципе... если паління вбиває, а пасивне тоже, то еси маньяк убивает сам себя, то пожалуста, а если кого-то, то кому-то неприятно...
Ну или хай там на пачках пишут "паління корисне".
А скоко бульдозеры убили? А краны запрещать?Давай авто запретим
В том году 32000 человек убило
Тока все и сразу и автобусы , и грузовики и бульдозеры... Все
т.е. примерно минимальная оплата труда за часв Норвегии за пачку курильщики выкладывают 10,7 евро, а в Великобритании сигареты стоят 10,1 евро.
БггггА скоко бульдозеры убили? А краны запрещать?
Машины по харошему тоже надо вывести за черту города... Там люди ходят.
Верно!т.е. примерно минимальная оплата труда за час
стоимость сигарет довольно слабый мотиватор для тех, кто не в состоянии отказаться от сигарет. Будут покупать более дешевые, крутить самокрутки, курить всякое ****ище, но курить не бросятВ ближайшие несколько лет сигареты в Украине будут дорожать, и уже в 2024 году их цена будет не ниже, чем в большинстве стран Европы.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на Сегодня, правительство поднимет ставку акцизного сбора за одну пачку до 1,8 евро. Это будет сделано в рамках соглашения об Ассоциации с Евросоюзом, и Украина обязана выполнить все требования.
В правительстве заявили о том, что такое решение позволит сократить число курильщиков в Украине, а также увеличить продолжительность жизни примерно на десять лет. Более того, за счет тех, кто не собирается бросать курить даже при таких ценах, бюджет страны получит порядка ста миллиардов гривен. Нужно отметить, что ставку акциза в нашей стране уже неоднократно поднимали, и только за последние семь лет она выросла в 14 раз.
Впрочем, эксперты уверяют, что 90 гривен за пачку – это еще очень дешево, поскольку в нескольких европейских странах сигареты намного дороже. К примеру, в Норвегии за пачку курильщики выкладывают 10,7 евро, а в Великобритании сигареты стоят 10,1 евро.
Верно. Да тупо проламывать бошки будут.стоимость сигарет довольно слабый мотиватор для тех, кто не в состоянии отказаться от сигарет. Будут покупать более дешевые, крутить самокрутки, курить всякое ****ище, но курить не бросят
Авто ж выделяет газы... Ими дышут и кто не ездит, и дети малые...
В ближайшие несколько лет сигареты в Украине будут дорожать, и уже в 2024 году их цена будет не ниже, чем в большинстве стран Европы.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на Сегодня, правительство поднимет ставку акцизного сбора за одну пачку до 1,8 евро. Это будет сделано в рамках соглашения об Ассоциации с Евросоюзом, и Украина обязана выполнить все требования.
В правительстве заявили о том, что такое решение позволит сократить число курильщиков в Украине, а также увеличить продолжительность жизни примерно на десять лет. Более того, за счет тех, кто не собирается бросать курить даже при таких ценах, бюджет страны получит порядка ста миллиардов гривен. Нужно отметить, что ставку акциза в нашей стране уже неоднократно поднимали, и только за последние семь лет она выросла в 14 раз.
Впрочем, эксперты уверяют, что 90 гривен за пачку – это еще очень дешево, поскольку в нескольких европейских странах сигареты намного дороже. К примеру, в Норвегии за пачку курильщики выкладывают 10,7 евро, а в Великобритании сигареты стоят 10,1 евро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда? как страшно жить....ты это, кури и оглядывайся, а то мало лиВерно. Да тупо проламывать бошки будут.
А мне тем самым наоборот облегчает, меньше ****** курящего и бухого. Я за!если государство усложняет вам жизнь,то ***** оно нужно
И быстро сдохнут.Будут покупать более дешевые, крутить самокрутки, курить всякое ****ище, но курить не бросят
Кругом бычки валяются идут харкают прям под ноги.Угу, а всякие ****ны дымят на остановках, идя по улице ипидорги в подъездах
Кругом бычки валяются идут харкают прям под ноги.
Наставляй урн, даж тогда под ногами будут.....
:/ХаРькоффъ ...А мне тем самым наоборот облегчает, меньше ****** курящего и бухого. Я за!
И как раз получается, что вы как раз не нужны государству.
Причем мне родственнички мужа расказали, как у них в дыныры все с этим хорошо. Никаких акцизов и все контробас. Удачи вам!
И быстро сдохнут.
Кругом бычки валяются идут харкают прям под ноги.
Дон покури.что-то как-то скучно в последнее время стало.
подумываю начать курить.
какие марки сигарет посоветуете? год назад, до того как бросил, я курил синий винстон.
мадам, вы такая агрессивная, попейте успокоительноеИ быстро сдохнут.
Ага, точномадам, вы такая агрессивная, попейте успокоительное