Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
курил 14 лет.не курю уже 4 года.ни ломок,ни тяги.правда 2 года снилось что закурил.сейчас вспоминаю с улыбкой,что когда то не мог без сигареты под кофе

у меня 30 лет стажа, я без сигареты 2 часа не мог в нормальном состоянии функционировать, ночью пару тройку раз вставал курить, не бросал ни разу.

ДА ты даже на аве с сигаретой :D

Не верил шо когда то брошу курить, сколько себя помню всегда курил, это хуевая зависимость унижающая человека.

10 дней не курю, не тянет, не думаю об этом, и ни какой магии, если кому то очень хуево от этой зависимости могу рассказать как это сделать.

бесплатно, без магии и прочей ***ни.

Так расскажи, мы почитаем!

Самое тяжёлое - не бросить, а - не начать.

Самое главное продержаться первый месяц. Потом потихоньку отвыкаешь. Курил на протяжении 18 лет. бросил легко без всякой колдовской х...ни. Не курил 11 лет. Сейчас опять начал баловаться (1 пачка на 3-4 дня), иногда день-два не курю. Думаю все зависит от человека-не хочешь не кури!

Так расскажи, мы почитаем!

хто это мы, ты себя величаешь МЫ?

расскажу только действительно нуждающемуся человеку, тому кто хочет но не может бросить.

а ты хто такой, башмак тети Степы?

хто это мы, ты себя величаешь МЫ?

расскажу только действительно нуждающемуся человеку, тому кто хочет но не может бросить.

а ты хто такой, башмак тети Степы?

1. Я Вас не оскорблял. Пока.
2. Это шо такой большой секрет, или просто реклама?
3. Мое имя очень известно, что-бы я называл его в слух.

Может человек стесняется такое публично писать.. Может там надо конскую мочу пить и червячков разных сушить и заваривать :D

И не дай бог, к этому привыкнуть!

Может человек стесняется такое публично писать.. Может там надо конскую мочу пить и червячков разных сушить и заваривать :D

а че ты ржешь, сам небось уже легкими плюешься, хиханьки та хаханьки, впрочем я тебя понимаю - сам таким был, ну кури, кури.

1. Я Вас не оскорблял. Пока.
та я тебя тоже пока не трогаю, артист.

2. Это шо такой большой секрет, или просто реклама?
это не секрет, но если оно тебе не надо то ***** ты тут постишь казявки свои.

Курил 7 лет, сейчас уже столько же не курю. Как? Просто в один прекрасный день решил что все, больше не курю. Само тяжелоо первые 2 недели.

Та погоди, не спеши.
Как раз такой срок, когда я бросал, так моя жена говорила - так лучше и не бросал-бы:D:D:D, реально крышу сносило.
Но, ничего, всё прошло и уже скоро как 2 года не курю.
Главное, что без сигареты можно абсолютно спокойно жить.
Держись.

А я бы послушала.
Ночью не встаю ********,но про бросить раздумываю.Пусть ТС поделиться своим опытом,может мне будет полезно.
ТС,прошу.

Ты кбяакой то ебанутый, тебя нормьльь но парень попросил написать, значит у него есть надобность в совете. Ты просто понтонуться что ли решил? Так было б чем!

Назад
Зверху Знизу