Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Купил прошлым летом электронную сигарету, самую недорогую. Но неудачно подобрал ***кость, плюс сама система сигареты не айс, подтекала, во рту постоянно вкус ***кости. Короче закинул её недели через две мучений. А потом товарищи на ДР подарили, если можно так сказать, профессиональную сигарету, чуть больше 100 у.е. стоит. Перешел моментально. В процессе дарения (пьянки))) потерял мундштук, утром оставалось штук пять сиггарет. Пока доехал до магазинна, заменил мундштук, пообщался с продавцом, попробовал ***кости... Ну и все, три месяца сигарет не покупал и даже мысли такой не было. Стрелял несколько раз, пробовал, докуриввал до половины и выкидывал. Конечно, это не бросание в чистом виде, но эффект налицо. Перестал отхаркивать по утрам слизь литрами, запахи и вкус проявились во всей красе)). В машине, на работе курю, не надо бежать в вонючую курилку. В общем для себя вопрос решил на первое время

:(
*** не хочу бпросать курить, но 3я ангина за зиму заставляет меня это делать...вот только как?!!!
Я очень часто слышал фразы: "...вот у меня сила воли, захочу и брошу...", теперь понимаю, что так говорят очень самоуверенные в себе люди...
Кто бросил курить, поделитесь опытом как Вы это сделали...

Начни жить, ценить и любить жизнь, как минимум введи эти мысли в привычку и не захочешь вредить самому себе иокружающим тебя людям :клас:

kazman-d Нужно не бросать, а расставаться с куревом!
Курил 40 лет. Пытался бросить раз 10 за это время. Самое большее продержался полтора месяца. Каждый раз срывался благодаря друзьям. Докурился до того, что, переворачиваясь с боку на бок на диване уже запыхался. Два года отмечал моменты, когда рука к сигарете тянется. Тут подвалила реклама никоретте. Зашёл в аптеку: "Никоретте есть?" "А вам какие? пластырь или жвачку?" Ик! "А давайте и то, и другое!". И пошло дело. Утром позавтракал, выкурил сигаретку, прилепил пластырь, вкинул в рот жвачку - пошёл на работу. За день курить неохота. Вечером отлепил пластырь, выкинул жвачку, выкурил сигаретку. Так добил последнюю пачку и всё! Последнюю сигарету выкурил в 22.00 31 декабря 2012 года. И до сих пор не курю. Потому что не надо.

Бросить курить очень легко. Я сам бросал 10 раз.

знаю многих, которые так "бросают" годами, не покупают себе сигареты, сидя у приятелей на хвосте
так это не курение, а выебывание (лучшего слова не придумал), у зависимого курца уходит около пачки в день, много настреляешь?

Пока будущая жена не поставила перед фактом: либо она, либо "соска". После этого бросил сразу же с первой попытки. Даже не тянуло после 100 гр. курнуть)))))

Пока будущая жена не поставила перед фактом: либо она, либо "соска". После этого бросил сразу же с первой попытки. Даже не тянуло после 100 гр. курнуть)))))

Фига се... это ж как надо любить жену?
Я б хрен бросил. Разве что под прямой угрозой смерти, как многие. И то б подумал, а надо ли мне так жить?

Терпеть не могу, когда мне ставят ультиматум.

Есть один вариант - обнищай так, чтоб на сигареты не хватало. Здесь главное,чтобы морального порога хватило не стрелять сигареты и не курить бычки. Причем я серьезно - процентов 20 народа бросает именно так.

Курил 15 лет. почитал Карра не курю уже пятый год. Ну тут к книге еще и язва желудка..... Короче бросил бы думаю в любом случае.

Есть один вариант - обнищай так, чтоб на сигареты не хватало. Здесь главное,чтобы морального порога хватило не стрелять сигареты и не курить бычки. Причем я серьезно - процентов 20 народа бросает именно так.

:D:D
Плохой вариант, наша страна с любимым правительством, не дадут нам так обнищать!:D

Курил 15 лет. почитал Карра не курю уже пятый год. Ну тут к книге еще и язва желудка..... Короче бросил бы думаю в любом случае.

Я слушар Каара аулиокнигу, по дороге на работу, НЛП какое-то. Бросил, месяц не курил, но книгу не дослушал и куру дальше:-) видео на первой страничке зачотное:клас:

Курил 2,5 пачки в день, уесжая отдыхать выбросил пачку, не курю почти год

А вообще , просто надо поставить себе реальную цель, которую можно выполнить если не будешь курить, я поставил себе цель не хочу ******* свое здоровье, и если я закурю, то не буду сам себя уважать.

С тех пор и не курю :)

Фига се... это ж как надо любить жену?
видать любит
я вот удивляюсь как курящие отцы везут коляску и дымят одновременно. не раз наблюдала как катали грудничков так. ужас.

Я выкурил последнею сигарету более 6 лет назад, потушил в пепельнице, сказал , что курить больше не буду. И все с тех пор не курю, было очень тяжело, но сила воли победила.

Назад
Зверху Знизу