Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Какую сигарету приобрели, какие картриджи использовали (никотиновые 10 миллиграмм, 6 миллиграмм или нулевку)?
Формула известная но не всегда рабочая ))))

Тут не только в формуле дело, а в самом подсигарнике, который сам все контролирует.

если есть желание бросить курить, то это довольно просто сделать, никакие прибамбасы для этого не нужны :)

Кто бросал курить с помощью электронных сигарет?
Получилось?
тут надо определится - бросаете вы или нет.
пока вы будете думать о моменте, когда засунете себе в рот какую то херь ( хоть сигарету, хоть ее заменитель , хоть жвачку противоникотиновую) - вы не поборете зависимость. не бросите курить. бросающему курить - по любому придется пройти через этап полного отказа от сигареты в зубах в ЛЮБЫХ ситуациях. придется признать - что можно сидеть без сигареты у костра, что можно не засунуть сигарету в зубы под кофе и т.д. и т.п.
поэтому все эти способы - только ухудшают бросание, а не помогают....
зы - не курил 4 года. закурил снова на 3 месяца. сейчас опять пытаюсь бросить. теперь - бросить легче. а вот что больше не начну заново - уверенность пропала

я бросил без всякой хрени.
курил 6 лет,теперь уже месяц не курю,и не хочется,и не буду.

я бросил без всякой хрени.
курил 6 лет,теперь уже месяц не курю,и не хочется,и не буду.

я курил 8 и бросил на 4. и хватило меня ровно до того момента, пока не начал встречаться с курящей девушкой. несколько месяцев вместе. несколько сильных сор - и вуаля. я курящий человек.

встречаться с курящей девушкой ?? :eyecrazy: фууууу !!! :буе:

некоторым девушкам можно простить ВСЕ

Курил 17 лет. Просто взял и бросил, меня просто жаба задавила в штатах сигареты по 8 баксов покупать :) Уже давно вернулся но курить не тянет.

Электр сигареты фигня.
Хочешь бросить?
Качай Карра, да старо, но реально помогает.
Сидишь, слушаешь, бросаешь.
И бесплатно)
В аудио формате.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доколе, блин! Эта ***** придумана совсем не для того, чтобы кто-то курить бросил.

Хочешь бросить курить - молодец. Просто брось!

Прямо сейчас!

Безо всяких электронных задрочек, книжек, карамелек, сосалок, пластырей и прочей хуеты.

Никакая *****, будь она хоть на батарейках, хоть на ракетном топливе, не сделает это за тебя.

Просто брось к ебеням и все.

Собери сопли в кулачок и не притрагивайся к этому дерьму.

Я так однажды сделал и очень доволен собой.

Вот тоже вариант хороший)))

у меня папик 28 лет курил,проснулся в один день и все..больше ни одной сигареты..2 года некурящий человек.И без всяких таблеток,сигарет и тд.дни до сих пор считает))))сколько прошло,говорит,что уже и не хочется начинать,чтоб не сбиться)))))))
А еще год назад муж бросил.Вот с ним и таблетки и Карра слушали,уменьшали количество выкуренных-бред все!Сам решил и все как не тянуло ниодной.
Правда на сладком помешались оба)))))))))особенно первое время,а потом попустило.
так что бросить реально и без сигарет,главное решить хотите действительно или перекладываете ответственность на эти сигареты.

Электр сигареты фигня.
Хочешь бросить?
Качай Карра, да старо, но реально помогает.
Сидишь, слушаешь, бросаешь.
И бесплатно)
В аудио формате.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

) Спасибо.

Бросить реально. Я курил 15 лет и бросил мгновенно и толчком послужило подорожание,влом стало платить за эту хрень по 10 грн. за пачку. Сила воли вот,что играет важнейшую роль. Сила воли-это подсознательный контроль над нашим телом,если внушить,что ТЫ можешь, то ты это обязательно сделаешь. Главное поверить в себя и никакая кодировка не нужна. Просто банальное самовнушение и все.

бросал бухать пил электронный потрвейн. Бросил. Ссас пью электронную зеленвю марку. Небросил.

арлен карр
лёгкий способ бросить курить

работает!

Бросить курить с электронной сигаретой - замануха, придуманная теми кто их сюда завез, когда провалились продажи. Изначально китайцы планировали продажи исходя из запретов на курение в общественных местах в разных странах. И первые модели делали с синим огоньком, чтобы контролирующие органы издалека понимали, что курит человек, обычную сигарету или заменитель без процесса горения. Европа отказалась ****** неведомую хрень, не имеющую ни сертификатов ни вразумительных результатов научных исследований. Вот тогда их начали скармливать в странах СНГ с модной темой о бросании курить. ИМХО- бросить курить можно только на характере или исходя из медицинских показаний.

некоторым девушкам можно простить ВСЕ

угу, а некоторым парням - ТСЕ:D

бросал бухать пил электронный потрвейн. Бросил. Ссас пью электронную зеленвю марку. Небросил.

Охотно верю. Написано явно нетрезвым:D

Назад
Зверху Знизу