Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Поэтому у меня вопрос, к Вам, дорогие читатели, не как бросить курить, а как не закурить снова?
У меня была скорее психологическая привычка, нежели физиологическая тяга - курил в основном под пиво-водки в компаниях на посиделках. Курил - где-то полпачки на висле. Решил бросить курить, думал самое сложное на пьянке не закурить. Как-то легко вышло. Тяги ноль, не курю почти год.

меня тупо давит жаба.... я тяжело бросал, мучался никотиновой ломкой (правда не два месяца но 2-3 недели точно), по оконцовке бросил и что терь все коту под хвост? зачем? ну да, когда выпью, бывало иногда тянуло закурить, а все говорили что "тю ну по пьяне мона закурить, ты же так не куришь", но я спасался мыслью что "и один раз *******" ну и все таже жаба о зря потраеных усилиях... по оконцовке за последние 4,5 года ниодной сигареты (а до этого курил 15 лет)... кстати сюда еще можно подмешать жалось к курящим людям, которым нехватает понимания не вестись на рекламу и образы что курение_это_круто или что курение_мне_чемто_помогает... вот и ты походу курить бросил, а понимание того что курение это никак не круто к тебе не пришло - поэтому те и хочется закурить... а я уже даже и во снене закуриваю (хотя первые год-два бывали такие сны - просыпался в холодном поту :))... а вот когда придет понимание что курящие это просто марионетки табачных фабрик, тогда и пропадет желание становится такойже марионеткой снова ;)

почитал, да печалька. Пойду покурю.

Все правильно,бросить курить не проблема,главное не закурить снова.
Курил 20 лет,5 уже не курю.Пока не тянет.Если рядом кто-то курит-по барабану.
Для меня курение-это привычка.Вроде отвык уже,но на рыбалку на всяк случай семечки беру:D
тсу здравый смысл не интересен,
вопрос в том - привычка сверху или он? и какая привычка лутше (буницын уже писал что нужно начинать/бросать *******???)

избегайте курящих компаний и хотеться не будет

ИМХО, не зацикливаться на этом. Внимание на другие вещи переключать. Через год как курить бросил, друзья кальян подарили. Пару раз в год пыхаю, к сигаретам не тянет..

Поэтому у меня вопрос, к Вам, дорогие читатели, не как бросить курить, а как не закурить снова?

Люди которые бросили курить, вызывают уважение наподсознательном уровне. Присутствует сила воли и ответственность за принятое решение. Не надо лишать себя этих качеств

все кто бросал курить, рано или поздно снова берут в рот эту гадость.

Формально Вы правы, но неправильно формулируете. Я, например, один раз бросила на месяц, а второй, учтя ошибки первого, навсегда. Важно осознать себя некурящим.

А чего вообще бросать? Для чего то начали курить... Снимайте стресс и забивайте паузы в жизни. И обязательно курите на остановках и стадионах. Всем это нравится, но они скрывают.

Бросил курить - бросай бухать.

Многие думают, как же бросить курить. Читают книги, создают на ХФ темы, ***** леденцы, заворачиваются в никотиновые пластыри и т.д. У всех у них цель бросить курить. А задумывается ли кто-нибудь над тем, что дальше? Говорят, когда бросаешь, ломка месяца два. Есть сильно хочется, уши пухнут, психоз и т.д. Это правда. Я бросил курить почти год назад. Поначалу так и было, потом попустило. А вот сейчас стала показываться середина айсберга. Жду утром маршрутку- хочется закурить, еду за рулем- нехватает сигареты, пью кофе и мне очень не хватает сигареты, нервы потрепают- мысли все о том же:(

Не еби себе мозг, кури и не парься.

Многие думают, как же бросить курить. Читают книги, создают на ХФ темы, ***** леденцы, заворачиваются в никотиновые пластыри и т.д. У всех у них цель бросить курить. А задумывается ли кто-нибудь над тем, что дальше? Говорят, когда бросаешь, ломка месяца два. Есть сильно хочется, уши пухнут, психоз и т.д. Это правда. Я бросил курить почти год назад. Поначалу так и было, потом попустило. А вот сейчас стала показываться середина айсберга. Жду утром маршрутку- хочется закурить, еду за рулем- нехватает сигареты, пью кофе и мне очень не хватает сигареты, нервы потрепают- мысли все о том же:(

Я купил электронную. Медитативный процесс сохранился, вонь, горы пеплла и бычков пропали вместе с одышкой кашлем желтыми пальцам и тп.

а что ты получишь от сигарет?

В любой элементарной НЛП-технике сказано, что ни в коем случае нельзя БРОСИТЬ что-то.
Всегда нужно ЗАМЕНИТЬ. Но это уже НЛП как это сделать.
поддержу. Я получил здоровье. Ну и долларов 200 в месяц лишних:ги:

че за бред? Я курил, потому перестал. Начала бесить эта вонь и факт зависимости.

Если вам не нравится - не курите. Нравится - курите. Разве проблема?)

Не надо насиловать свой организм. Не надо ставить себе ультиматумы. Так не бросить курить и не похудеть. Сила воли не выдержит у 90% Всё лучше делать по-немногу. Курить меньше с каждым днём. Через год скорее всего сможете безболезненно прекратить навсегда. Есть не много, часто и только по времени. А дальше что? Конечно начать заниматься спортом. Чтоб продлить свои весёлые дни в этом мире!

ТC, ты не сделал самого главного - не договорился сам с собой, что тебе это не нужно, не осознал, что изначально ты свободен от сигареты и чтобы жить сигареты тебе абсолютно не нужны. Вот когда поймешь это, то подобных вопросов задавать не будешь.

Снова чуть-чуть потерпеть, в этот раз попроще и поменьше чем в начале, главное не сорваться, а потом года через 4-5 снова, еще более слабый, но рецедивчик...
У меня тоже это было, но переборол, как вспоминал, через что я прошел, чтобы бросить, так сразу казалось, что в этот раз - это мелочь:)
ГЛАВНОЕ это потерпеть, период этот пройдет быстро, если на нем не зацикливаться. Держитесь!!

это говорят, чтоб не бросать.

да нет - чистая правда, бывает такое, все зависит от степени зависимости (вот такой вот каламбурчик:))

Назад
Зверху Знизу