можете не искать. удалили ту тему, вроде ещё перед новым годом.
спасибо за подсказку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можете не искать. удалили ту тему, вроде ещё перед новым годом.
как к какому? посидеть дым(пар) попускать ребёнку может стать интересно

да успокойся.Хотите подсадить ребенка на е-сигарету? Или она курит и хотите с помощью онных отучить? Что-то я непойму здравого смысла давать 12ти летнему ребенку курить эту гадость![]()
не дает она никотина ребенку.беспокоится только,что подает "плохой пример" своим палинням.пытается решить психологический случай хирургическим путем или наоборот.да успокойся.не дает она никотина ребенку.беспокоится только,что подает "плохой пример" своим палинням.пытается решить психологический случай хирургическим путем или наоборот.
а это как пониматьпосидеть дым(пар) попускать ребёнку может стать интересно

а это как понимать![]()
еще не открывал
курю обычные.разжёвываю...это понимать как негативный эффект-разжевала?
Типо доця низяне думаю, что эта химия поможет вам броситьхочу бросить курить с помощью электронной сигареты, может уже кто-то пробовал или уже бросил.а может кто-то уже бросил или наоборот?
скрытая реклама электронных сигарет?
...
бросил курить без эл. сигарет, книжек и жевачек чего и вам желаю.Пробовала. ***ня. Почитай книгу Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить"
Мне не помогло, а друзья побросали)
Пить буду, но курить не брошу!![]()
запретный плод сладок-и это истина
чё?я вот задумалась...у меня дочери 12лет е-сигарета может стать ей интересна и наверняка станет...ведь с её помощью можно сначала привыкнуть к ритуалу...а потом и к никотину? нет, не хочу иметь дома эту вещь ну его ***, лучше найти в себе силы бросить курить без прибамбасов
хочу бросить курить с помощью электронной сигареты, может уже кто-то пробовал или уже бросил.а может кто-то уже бросил или наоборот?

Вы, ребята, поаккуратнее с электронными сигаретами: мой сосед закурил такую, а потом по привычке в унитаз бросил...