Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
При цене 2 евро за пачку, я начну изготавливать и продавать свои собственные сигареты. Мои коллеги из Закарпатья - раньше.
Ятвойклиент

Зачем же так драматично, я надеюсь что народ откажется от табака.
Так и покинете нас с этой надеждой....

Сигареты должны раздавится бесплатно.

Или не бросите и перейдете на более дешевые марки?

Никогда не курила, но, когда эта проблема возникла у сына, ему нужен был веский довод, он такой рассудительный в отношении денег. Поэтому довод выбрала следующий: "сигареты конечно не такие дорогие и тратишь ты на них деньги постепенно, а на лечение себе ты уже заработал?" Сработало на ура! и быстро бросил, т к не пристрастился еще сильно. Каждому нужен свой повод, и наверное не обязательно это деньги :)

Бросил месяц назад, возобновлять не планирую,не в цене вопрос

Шештнадцать лет цена на сигареты меня не волнует.

в Норвегии за пачку курильщики выкладывают 10,7 евро, а в Великобритании сигареты стоят 10,1 евро.
А какие у них доходы?

правильное решение. А лучше сразу как в норвегии цену сделать. И не только на сигареты,а и на спиртное.
И зарплаты норвежские, пожалуйста.

Никакой связи с ценой. Бросил 3.5 года назад.
Любой, так сказать, уважающий себя курильщик скорее останется без ужина, чем без пачки сигарет. Поэтому можно задать аналогичный вопрос: при какой цене на еду вы бросите есть? :незнаю:

Это да.Когда сигареты стали стоить 11 гр,то думал что это дорого,и нужно бросать курить.Теперь сигареты стали 22 и я продолжаю курить.но когда они будут стоить 30 гр,то тогда стоит точно задуматься.

1000 гривен выкидывать на сигареты это круто.

В ближайшие несколько лет сигареты в Украине будут дорожать, и уже в 2024 году их цена будет не ниже, чем в большинстве стран Европы.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на Сегодня, правительство поднимет ставку акцизного сбора за одну пачку до 1,8 евро. Это будет сделано в рамках соглашения об Ассоциации с Евросоюзом, и Украина обязана выполнить все требования.

В правительстве заявили о том, что такое решение позволит сократить число курильщиков в Украине, а также увеличить продолжительность жизни примерно на десять лет. Более того, за счет тех, кто не собирается бросать курить даже при таких ценах, бюджет страны получит порядка ста миллиардов гривен. Нужно отметить, что ставку акциза в нашей стране уже неоднократно поднимали, и только за последние семь лет она выросла в 14 раз.

Впрочем, эксперты уверяют, что 90 гривен за пачку – это еще очень дешево, поскольку в нескольких европейских странах сигареты намного дороже. К примеру, в Норвегии за пачку курильщики выкладывают 10,7 евро, а в Великобритании сигареты стоят 10,1 евро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну если такая цена будет на сигареты, то соответственно будут з/п европейские(хотя бы к поляцким подтянут)не гуй ныть

Назад
Зверху Знизу