Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я говорю по своему опыту.не факт
...кто то продолжает парить с фанатизмом,постоянно усовершенствуя свои моды,готовить ***кости и ходить по улице,как додик в сопровождении клуба дыма(не в обиду парящим)
Так и поступай,кто тебе мешает?Почему бы, если невмоготу уже, не взять классную дорогую сигару и не ********, потягивая кофе/коньяк раз-два в неделю??
Блин, прям боитесь обидеть...
Они своим паром в лица окружающим не стесняются дуть,
а вы тут тактичность включили((
Почему бы, если невмоготу уже, не взять классную дорогую сигару и не ********, потягивая кофе/коньяк раз-два в неделю??
Думаю это самый безопасный способ курения.
Если бы моей жене,или ребёнку,кто то не стесняясь выпустил этот безвредный пар,то это чудо неделю пердело бы бананами с ванилью

Да, за собой заметил, перешёл на электронку и стал парить именно с фанатизмом....3-4 заправки в день, ***кость 3-ка.
Боюсь, что не брошу...![]()
Не, ну если человек никому не мешает , то пожалуйста.Я не хочу обидеть тех,кто стесняецаЕсли бы моей жене,или ребёнку,кто то не стесняясь выпустил этот безвредный пар,то это чудо неделю пердело бы бананами с ванилью
...

Так и поступай,кто тебе мешает?

Не лезь в разговор взрослых

Кто может дать этому обьяснение?
Кто может дать этому обьяснение?
Вот я мог 180 от груди жать,а ты что не смог?Не представляю как себя нужно насиловать чтоб не жать 180 кг.Это ж так легко я ж мог.А есть чел в уме 10значные цифры умножает и не понимает а как себя нужно насиловать чтоб не уметь их умножать,ведь это так легко,он на раз это делает.А художник пишет картины,а певец поет и они не понимают почему остальные этого не умеют делать...
А то что все люди разные а не такие как ты,понять трудно?Вот я понимаю,а почему ты не понимаешь,я же понимаю...
Вот я мог 180 от груди жать,а ты что не смог?Не представляю как себя нужно насиловать чтоб не жать 180 кг.Это ж так легко я ж мог.А есть чел в уме 10значные цифры умножает и не понимает а как себя нужно насиловать чтоб не уметь их умножать,ведь это так легко,он на раз это делает.А художник пишет картины,а певец поет и они не понимают почему остальные этого не умеют делать...
А то что все люди разные а не такие как ты,понять трудно?Вот я понимаю,а почему ты не понимаешь,я же понимаю...

Слабак! даже начать не можешьЗачем вы вообще курить начинали? Этож такая гадость. Мне одной сигареты в школе хватило. Не представляю как себя нужно насиловать, чтобы начать курить.

Да шож я *****? Платить всяким дядям за свою смерть. Итак украинцы вымирают.Слабак! даже начать не можешь
Что сказать то хотел,не понимаю.

Расскажи всем здесьрасскажу только действительно нуждающемуся человеку, тому кто хочет но не может бросить.