Статус: Офлайн
Повідом.: 3263
Повідом.: 3263
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поддерживаю, молодца!!!!!!!!! сам бросаю!!!!!поддержите морально
я уже не живу в Харькове. так что остается только пересылка почтой
в бросание курения силой воли не очень верю, потому что навидался таких бросальщиков.... бросают легко, те кто и не окурил особо и стаж минимальный. и нагло врут!
главное отвлечься, чтобы рот чем нибудь был занят :спорт1:
хуйово.как ты?
хватит мне уже выкать.Хорошо, дайте адрес в личку, я вышлю
хватит мне уже выкать.
сейчас напишу.
отправила.Ничего нету...
хуйово.
отправила.
хватит мне уже выкать.
Дружище прежде чем рассказывать про наглых "врунов" может проще задуматься над наличием у вас силы воли ?
Мой дед и отец оба бросили, каждый из них бросал по разному, кто-то уменьшал кол-во сигарет, кто-то семечки трощил, у обоих стаж курения был более 20 лет. Уже лет 30 не курят, никто не сорвался.
А теперь поделюсь своей историей курильщика..
Я курил где-то лет 15, и бросать не хотел и не пробовал даже, просто нравилось курить, нравился процесс, нравилось общение под сигаретку ну и т.д. Причинами почему решил бросать, в моем случае стали - кашель + дрянь с легких+ одышка + цена на сиги. Выбрал красивую дату, и решил бросать, в канун нового года за 15 минут докурил последнюю и вот уже более 5 лет не курю. Первые 4 дня это был ад - головная боль и плохое настроение, на 5-й день отпустило, по ходу, организм отвыкал от никотина. Затем, просто старался занять время кофе/сиги брейков чем нибудь другим, избавляемся от самой привычки. Ну вот, как бы и все.
Сейчас стоять с курильщиками рядом противно, но как ни странно, закурить хочется иногда и сейчаспросто, это уже больше не привычка, а так, скорее интерес.
Кстати, денег не прибавилось после того как бросил курить - это миф
Одним словом было бы желание, я считаю что любой курильщик может бросить курить, как ни банально, но нужно просто захотеть, ну или цель придумать, ради чего это делать. (в моем случае, я, просто, пообещал самому себе)
жесть.прикинь, и курить не бросил
и от чая рвёт...
давай тогда и свой. сделаем change.)))Есть. Вышлю, отпишусь
Идите пока спрашивайте у своих врачей...бросайте с умом, я желаю вам удачи.за силу воли у врачей спросите, что они вам скажут за резкое бросание
Идите пока спрашивайте у своих врачей...бросайте с умом, я желаю вам удачи.
ИМХО кто хочет бросить - бросает, кто не хочет, выдумывает разные ла-ла-ла