Как Бросить курить?

Я табачный дым переносить не могу
даже когда выпью

Он у меня отвращение вызывает :пиво:
Значит у вас все шансы вернуться к этой вредной привычке. По настоящему вы бросите только тогда , когда дым вам будет так-же безразличен как и никогда не курившим;)

Нет, меня он научил создавать намерение :)
И это карашо:).

Господа, а давайте создадим клуб анонимных курильщиков? Ведь вся проблема в бросании курения кроется лишь в голове. Нет никакой привычки, это я на себе проверил, когда мгновенно бросил. У меня не тянутся руки к пачке, я спокойно отношусь к курящим рядом со мной (нет ни желания, ни его подавления). Может клубные посиделки развеят ваши страхи? :)

Давайте я не против

Как вы себе это представляете этот клуб?
В виде форума?
Или в виде блога?

Или собираться по вечерам и рассказывать друг другу что и как?

Вот вам легкие курильщика

Неужели есть люди которые хотят чтобы у них были такие легкие ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не верю что есть такие люди.

Них..я себе...:eek:

Вот позавчера решил бросить курить. Не курю два дня. Тяжко, господа...

Раньше очень много пил и курил, выпивал минимум по бутылке водки в день. Хоть я человек сдержанный и адекватный, очень часто попадал в делюгу из-за неадекватов с которыми пил, бывало просто по случайности. Очень хотел бросить, но сам без кодировки, ничего не помогало. 3 дня не пил, встречал друзей весёлых и пьяных и ...опять начинал. Повод для отмазки был любой: день рождения, давно не видел, важный разговор, обещал выставиться и т.д.))) Реально помогли бросить пить уважение к себе и честь. Настроился и сказал всем родным, близким и друзьям, что я не пью и не собираюсь. Пришлось бросить, не хотелось перед всеми выглядеть балоболом и чмом. Если бы не бросил, не только другие бы стали по другому относиться, а и сам себя бы перестал уважать. Таким же макаром бросил и курить. Надо просто сказать что ты не пьёшь как можно большему числу людей, тогда будет стыдно быть замеченым и оправдываться почему слова расходяться с делами))) Может кому то поможет! Удачи!

Я курю 13 лет и бросить хочеться,но думаю,что пока не готова.Пока преобрела себе фильтры для сигарет "Nic-Out"!Говорят,на 90% уменьшают попадание вредных смол в лёгкие уже начиная с первого пользования и всего лишь за 2 недели избавит от "утреннего кашля", который причиняет так много неудобств курильщику.Действительно,утром дышать стало легче.Подробнее читайте на
.Бросать курить обезательно нужно,но есле не готовы пока,делайте курение более безопасным.

Для начала можно посмотреть
! Я сам что-то курить перехотел :(

я курил 10 лет. лет 7 не курю и не то что не хочется, тошнит от дыма.
как я раньше курил хз

Я не курю месяц , и все ровно хочу курнуть .
Но не буду :D

Назад
Зверху Знизу