Как Бросить курить?

Не понимаю,зачем напрягаться и пребывать в неврозе.
Вытеснение вредных привычек намного эффективнее запрета,чего бы это не касалось.
Электронные сигареты-никотиновые ингаляторы по сути,не содержат смол,единственного вреда сигарет.
Дают полную имитацию курения.
Отвыкание происходит гладко и незаметно.

А ты пробовал эти электронные сигареты?
Я не пробовал и сказать по этому поводу ничего не могу

Я написал как я бросил курить и все

:)

Но почему то мне кажется что электронные сигареты не помогут бросить курить но это, я подчеркиваю, мое личное мнение.

В борьбе с курением как говориться все средства хороши.

я тоже КАРРА слушал в наушниках по дороге ... бросил курить в течении недели

Нереализованное желание сублимируется не только в творчество.
Если забираешь одну конфетку,нужно предложить равноценную другую.
Субьективно,даже психолог не может оценить свой невроз.
Если на пальцах.
Небеспочвенны опасения поправиться при отказе от курения."Ритуальный" курильщик начинает жрать.Вред ожирения поспорит с вредом от курения.
Все слышали характеристики подвязавшим (осознанно или вынужденно)
-"лучше бы он бухал".
-"все понятно-недоебит".Опять же гуляки,выйдя в тираж,становятся религиозными и до ****еца высокоморальными.Почему-то считают себя вправе обличать других.
Типа slaven27.
Это как минимум.
Напомню,что маньяки,в т.ч.великие-люди без вредных привычек и распространенных человеческих слабостей.
Психиатр всегда соглашается с реальностью "голосов" по одной простой причине-не установив контакт с пациентом невозможно оказать помощь.
Как бы не клялся онкопациент в ожидании операции в "последней" сигарете,я прекрасно понимаю,что бессонной ночью рука потянется к пачке.
Логика простая-"сгорел сарай-гори и хата".
То же самое со строгач-диетами.Люди срываются и наносят себе куда больший вред,чем до диеты.
С электр.сигаретой-цена вопроса 200 грн.и 70 коп-эквивалент пачки сигарет(если места знать).
Это настолько доступно,что своим сомневающимся пациентам иногда даю напрокат(мундштук-картридж сменный).
За 1,5-2 месяца вопрос решен,если человек хочет бросить.
Так нахера ломать психику через колено,если есть простые доступные решения?
Интересов в жизни больше нет?
Или возможностей реализации своей железной воли?

Все правильно, поэтому я для себя решил присесть на "иглу" спорта, тоже теперь наркотическая зависимость от физических нагрузок, но все-таки это получше, чем ******** и табак.
Стопудов.

После того как я бросил курить я поправился на 1,5 килограмма
И я не считаю что страдаю ожирением имея вес 70 килограмм при росте 180 см
Мне бы еще 10 как то набрать :)

Беспочвенный бред. Прежде чем критиковать какой-либо способ, нужно хотя бы вкратце с ним ознакомиться. Почему-то я жрать больше не стал и не набрал ни одного лишнего килограмма после того, как разрбрался с причинами курения. Чем объяснит ваша громогласная психология такой феномен? Наверняка в вашей близорукой психологии найдется какая-нибудь графа с отклонениями, под которую я попадаю :)
Нефик делать:D
Судя по нарочитой витиеватости текста,Вы обладатель эпилептоидной акцентуации характера.
Это стремление к излишней детализации,радикальность суждений,косноязычие.
Думаю,Вы наблюдаете за секундной стрелкой,что бы приступить к приему пищи точно вовремя.
Друзья считают Вас нудным,т.к.поступки не по правилам (Вашим правилам!) для Вас катастрофа.Например,можете рассориться с опоздавшим на встречу человеком не выясняя причины опоздания.
Поэтому и книги Ваши никто не читал.;)

Нефик делать:D
Судя по нарочитой витиеватости текста,Вы обладатель эпилептоидной акцентуации характера.
Это стремление к излишней детализации,радикальность суждений,косноязычие.
Думаю,Вы наблюдаете за секундной стрелкой,что бы приступить к приему пищи точно вовремя.
Друзья считают Вас нудным,т.к.поступки не по правилам (Вашим правилам!) для Вас катастрофа.Например,можете рассориться с опоздавшим на встречу человеком не выясняя причины опоздания.
Поэтому и книги Ваши никто не читал.;)

:іржач::іржач::іржач:

Да вы brac ПРОФФФЭСОР

:іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: brac
brac, очень хорошо написал, даже добавить нечего.

Люди, которые бросили курить, я преклоняюсь перед вами! И очень завидую. Молодцы! А пост убирать все-таки не стоит. Нужен он нации!

А те, у кого не существует подобной проблемы, могут его просто обходить.

Люди, которые бросили курить, я преклоняюсь перед вами! И очень завидую. Молодцы!

Люблю людей, которые наслаждаются своими слабостями:)
А почему самой не стать предметом гордости?

Дозвольте и мне преклонить колени пред бросившими курить,равно как и бухать,питаться фаст-фудом,начавшим делать зарядку и т.д.
Правда,существует опасность,что с такими раскладами они поработят мир.
Агрессивные они тут какие-то.Плакаты развешивают,как они курящих опускают...
З.Ы.а в роликах по ссылкам ваще расчленяют.
Пипппееец:eek:

Останнє редагування:
Василий, это отнюдь не наслаждение, а истинное страдание. А вот вторая фраза - настоящий афоризм. Предмет гордости! СТАНУ!!! Ну почему же в который раз точат червяки сомнения?.... Как преодолеть?

Компанию в гомосексуальных оргиях?
А Вам есть 18?

Агрессивные они тут какие-то.Плакаты развешивают,как они курящих опускают...
З.Ы.а в роликах по ссылкам ваще расчленяют.
Пипппееец:eek:

Кстати, есть любопытное наблюдение, что только те кто бросил курить, категорически не переносят потом табачного дыма и первыми поднимают шум, если кто-то рядом курит.

• Це лайк!
Реакції: brac
А ты пробовал эти электронные сигареты?
Я не пробовал и сказать по этому поводу ничего не могу
Но почему то мне кажется что электронные сигареты не помогут бросить курить но это, я подчеркиваю, мое личное мнение.
Как можно иметь мнение по незнакомому вопросу?

В Европе по уму сделали.
Места для курения-в виде прозрачных кабинок у всех на виду.
Человек курит,а все на него смотрят как на обезьяну в зоопарке,дети пальцами показывают:D

Есть не менее интересное наблюдение: курильщики хорошо переносят табачный дым и не поднимают шум, если кто-то рядом курит:)
Славен,мои буряки победят твое тупое набивание постов.Я сегодня почти выходной.
Иди в LOL.

Останнє редагування:
если есть желание и нормально с печенью таблетки"ТАБЕКС"

Думать - это ваше право. Жаль только, что вы слишком подсели на маятник психологии.
Ну-ну, и что Зеланд вас тоже научил как спрыгнуть с маятника табакокурения?
Кстати, есть любопытное наблюдение, что только те кто бросил курить, категорически не переносят потом табачного дыма и первыми поднимают шум, если кто-то рядом курит.
Я нормально переношу :D особенно когда выпью:*******::yahoo: :-)

К сожалению, у табекса много противопоказаний. От него возникает тахикардия, пропадает сон.

Назад
Зверху Знизу