Купи машину и езди на ней работу...До вечера с пивом прийдется подождать
Экономия здоровья и денег налицо
Или на лице
![]()
это говорит человек явно не попадавший в ситуацию "водитель пьян,а ехать надо..."
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Купи машину и езди на ней работу...До вечера с пивом прийдется подождать
Экономия здоровья и денег налицо
Или на лице
![]()
Своди людей в морг или пускай сами сводятся. Пускай человек СВОИМИ руками распотрошит грудную клетку курящего и некурящего человека...
это какой же у вас секретный метод? уж не кидать ли сигареты на глазах у курящего в горшок с мочей? (как деткй от соски отучают)
книгу надо продвинуть?
Есть один способ бросить курить - перестать курить. Элементарно, Ватсон. Главное знать: 1-3 сигареты в день - не боян. Даже полезно после еды. Но не более.
Друг, самое главное, не говорить об этом напоказ.
Чем больше Вы будете об этом "кричать", тем больше будет соблазн снова возвратиться к старому.
Было много случаев, что и несколько лет не курили - затем "снова-здорово".
P.S. Не желаю никому зависимости от чего либо ВООБЩЕ!
Друг, самое главное, не говорить об этом напоказ.
Чем больше Вы будете об этом "кричать", тем больше будет соблазн снова возвратиться к старому.
Было много случаев, что и несколько лет не курили - затем "снова-здорово".
P.S. Не желаю никому зависимости от чего либо ВООБЩЕ!
Ну... и...
Курил.... Курю...
Бросал - НО НЕ МОГУ Я ПИТЬ УТРЕННЮЮ ЧАШКУ КОФЕ БЕЗ СИГАРЕТЫ - ГОВНО не кофе...
это какой же у вас секретный метод? уж не кидать ли сигареты на глазах у курящего в горшок с мочей? (как деткй от соски отучают)
А если моча понравится? Что тогда делать будете?![]()
Уретротерапия в борьбе с курением???Может проще легкие отбить?А тем кто пивом злоупотребляет ...и почки?![]()
На войне все средства хороши...можно конечно попробовать, но это уже точно будет жестоко![]()
Ну... и...
Курил.... Курю...
Бросал - НО НЕ МОГУ Я ПИТЬ УТРЕННЮЮ ЧАШКУ КОФЕ БЕЗ СИГАРЕТЫ - ГОВНО не кофе...
Пей чай![]()
ну покажи мне хоть одного человека, кому моча может нравиться..