Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Еще одинМалацца. Я ещё не дочитал. Лайт увидит тему - даст плюс. Он после этой книги бросил. Книгу я подогнал
![]()
Подожди начала 3-4ой недели! Не знаю твой стаж курильщика, именно это время с момента отказа самое тяжелое! Но, если справишься-то и дальше сможешь контролировать себя в этом!Кстати реально курить не хочется, т.е. какое-то чувстро необычное есть, но курить не тянет !!!
НЕ КУРЮ УЖЕ 4-е ДНЯ !!!
Может конечно кто-то скажет попса,
но для меня это реальное достижение, я курил около 30 сигарет в день и собирался полгода !!!
Бросил, прочитав книгу Карра Алена - "Легкий способ бросить курить"![]()
Подожди начала 3-4ой недели! Не знаю твой стаж курильщика, именно это время с момента отказа самое тяжелое! Но, если справишься-то и дальше сможешь контролировать себя в этом!
P.S: Сам курю много. Бросал раз 20!!! Дольше всего не курил 2 недели, в армии при выходе роты на полигон, потому, что ЗАБЫЛ 2 БЛОКА В КАЗАРМЕ!Чуть с ума не сошел, пока в часть не вернулись!
Не знаю, может "силы воли нет!". А вот так и не получилось! Но, курение-это "мегадерьмо", от которого нужно избавляться!!!
бросать курить глупо. Кури, но 1-3 раза в день. Знай, что в 12, 17, 21 час тебя ждёт любимая сигарета. И все в гармонии.
Без фанатизма, господа, без фанатизма.
Да, забыл: эти три сигареты курить в полном расслаблении, с получением максимального удовольствия.
дык, если не хочешь бросать? Об чём базар?Правильно!А если можно получать это максимальное удовольствие не 3, а 20 раз в день, то почему бы и нет
![]()
дык, если не хочешь бросать? Об чём базар?
tihon сказав(ла):НЕ КУРЮ УЖЕ 4-е ДНЯ !!![BR/]Может конечно кто-то скажет попса,[BR/]но для меня это реальное достижение, я курил около 30 сигарет в день и собирался полгода !!![BR/]Бросил, прочитав книгу Карра Алена - "Легкий способ бросить курить"