Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купил Его-Т и жижу 12мГр...... не помогает !!
Посоветуете набор недорогой и более менее действенный.
Девочка в магазине на Хол. Горе, толком ничего сказать не смогла![]()
У таких лучше ничего не брать)Девочка в магазине на Хол. Горе, толком ничего сказать не смогла
А вот здесь лучше проконсультироваться с опытными продавцамикупите что нить навроде Kanger Subox Kit
сколько за рекламу забашляли? правила форума обязывают с форумом делиться...ибо реклама на форуме платнаяEnjoysmoke, на Культуры, 13, кажись
Во французском бульваре на первом этаже напротив Макдональдса неплохой лоток. Мешаю сам, но частенько сейчас покупаю и у них вкусняшки, типа Черники и Ледяного яблока.А где хорошие магазины, с грамотными продавцами, которые действительно могут проконсультировать?
А у меня реклама проплачена и самые низкие цены по Харькову))сколько за рекламу забашляли? правила форума обязывают с форумом делиться...ибо реклама на форуме платная
Enjoy есть и на Героев, и на Советской, и на Алексеевке, и на Маршала Жукова. Я бы тоже именно их рекомендовала.Enjoysmoke, на Культуры, 13, кажись
***... хуею с таких "знатоков"Покажите мне хоть одного кто бросил курить посредством электрической сигареты?
ПС "электрической" написано умышленно, ибо электронного там ровно столько,
сколько в моем фонарике.
ППС слово то какое - "электронная"
то сигары подарят, то просто "за компанию".