Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
успешныеи как успехи???? ..
там нет сводок за последние несколько недель
успешные
Как мне сказал один человек, с первого раза бросить не так легко
Так что пытайся, Крыша!![]()
Главное - пить не бросай![]()
![]()
В этом месяце была уже попытка.. Успехом не увенчалась, как раз на кануне бросательного дня пришлось общаться с мужчинами в погонах.. А общение с ними, независимо от цвета формы и количества звезд на погонах, никогда приятным не бывает, вот моё желание бросить курить и потерпело крах, типа на нервной почве...
И в тот день сказала себе, что с первого числа следующего месяца бросаю!
Завтра ОН! Тот самый день! В пачке осталось 4 сигареты, как раз хватит, чтоб перед сном пойти покурить на прощание
Сегодня нашла еще 3-х единомышленников! Думаю кучкой будет проще, вроде спортивного интереса получается, как соревнование.
Кто еще хотел бы покончить с этой пагубной привычкой?
зы. Посчитала.. 15 грн пачка.. месяц - 450 грн, 2 месяца - 900 грн!
Ахуеть! Хотя бы с материальной стороны стОит бросить..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот тут счетчик некурения. Можно в подпись потом захуячить его![]()
бросила с третьего раза!!!!
зы. Посчитала.. 15 грн пачка.. месяц - 450 грн, 2 месяца - 900 грн!
Ман, тебе никто не поможет, я сам думал, вот видосы гляну,как курение влияет и тп, и брошу, в конце концов совсем недавно около двух недель бросил сам.Бросить курить.... Кто реально поможет?
На Флюшке нельзя определить есть ли у тебя ракя ничего не вижу на этой картинке! нихера она не помагает, пиздабол!
работаетсейчас тебе Алана Карра все начнут советовать, который нихрена не работает
Просто нужно было принять решение одно окончательное
не поверю если кто то говорит мол курил и бросил в легкую ... бред
Хотите бросить готовтесь , это испытание не для слабаков
17 лет курил, бросил в один день, не тянет нифига. Можно сказать, что влегкую. Не верьте, Ваше право.
В этом месяце была уже попытка.. Успехом не увенчалась, как раз на кануне бросательного дня пришлось общаться с мужчинами в погонах.. А общение с ними, независимо от цвета формы и количества звезд на погонах, никогда приятным не бывает, вот моё желание бросить курить и потерпело крах, типа на нервной почве...![]()