Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Признаюсь честно, сегодня был на одном из самых классных концертов за последние годы.... выпил много... НООО.. даже не побоюсь сказать, что благодаря частично Круте!!! ни одной сигареты не захотел выкурить!!!!!!!!!!! Аж сам удивился про себя за столько лет!!! Да уж честно - не бывало такого!!!!!!!
Крутя, солнце - не сдавайся, и я тоже с тобой!!!!!!!!!))))

Первое правило:

Никогда не надо намечать что-то на 1 число следующего месяца, либо со следующей недели. Если решил бросать, то бросай сразу

Как вы заебали со своим "не надо намечать что-то на 1 число.. бла бла бла..."
Бросила Крутя! с первого числа! Шо еще надо?

зы. бодун, простите

Крутя не курит, так и передала

Что-то Крутя сегодня не отметилась...

она в бане

Крутёныш, забей на злопыхателей и мегасоветчиков! Всё получится!!;)
ЗЫ вчера таки пришлось снова пить...:рл: :D Гагарина в космос отправляли...:D:D пили всё подряд, но я не курила!:rolleyes:;) хотя пацаны канеш пыхтели...:D

курящие женщины , вы вонючки !!!!

Физически курить тянет только три дня. После остается только психологическая зависимость. Все в мозгах. Кто бросил курить, а потом через продолжительное время сорвался, расскажут, какая сигарета вонючая и гадостная.

Не курил с 30(или 29) января, с 3 апреля опять начал, целенаправленно блеать, летние вещи начал мерять - не влажу... И в зал, бассейн и тд пока нельзя (плечо чинил после "привычного вывиха плеча", вообщем после операции). С 3 апреля -5,2 кг пока, из физической активности только ходьба... Но буду потом опять бросать, когда смогу полноценно спортом заниматься и вес сброшу ниже нормы, чтоб запас был, а то всё лето в Крыму буду, как вернусь, как раз можно будет в зал возвращаться...

и Крутя уже туго в штаны влазит.... :(

сегодня ради интереса взвесился - всё в норме)) главное очень жёстко контролировать еду, поступающую в рот)))
ещё конечно же увеличил вдвое занятия в спортивном уголке.
интересно, что будет через недельку..))

Не курил с 30(или 29) января, с 3 апреля опять начал, целенаправленно блеать, летние вещи начал мерять - не влажу... И в зал, бассейн и тд пока нельзя (плечо чинил после "привычного вывиха плеча", вообщем после операции). С 3 апреля -5,2 кг пока, из физической активности только ходьба... Но буду потом опять бросать, когда смогу полноценно спортом заниматься и вес сброшу ниже нормы, чтоб запас был, а то всё лето в Крыму буду, как вернусь, как раз можно будет в зал возвращаться...

А меньше есть, убрать из еды сладкое, мучное и тд? Помойму это было бы лучше, чем начать курить..

Крутя пыталась сегодня пить чай без сахара... Ну и гадость... говорит она..

Покурили и бросайте!
Я бросил!

Крутя пыталась сегодня пить чай без сахара... Ну и гадость... говорит она..

:D:клас:

Она у меня связанная дома сидит

ну слава богу, хоть не курит

Крутя сегодня пыталась есть кашу без соли... Ну и гадость ... говорит она....

давится, но ест, нужно подтвердить, что курящие жирнеют

ты её аву видишь - жесткая

Назад
Зверху Знизу