Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

🟢 18:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Диаметр сигареты.
Не выпускается сигарет такого диаметра. Самый распространенный - 7,83. Есть и другие, но их диаметр никак не соответствует наиболее распространенным калибрам огнестрельного оружия. Это лишь подтверждение того, что фильм для лохов.

• 🟢 18:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какой размер сисек?
а чё меж них сигарету зажимать?
weedrolled.gif

weedwasted.gif

я хочу бросить, даже не то , что хочу-мечтаю, но не могу себя никак заставить

Полюби себя сильнее маленькой вонючей сигареты ,вернее сильней пагубной привычки сосать эту самую сигарету и травить свои драгоценнейшие легкие вонючим канцерогенным дымом и возвысь саму себя над собой и в глазах окружающих !Возьми и брось курить сейчас не откладывая ,а через месяц напишешь-насколько легче дышится!

если б было бы все так просто и легко

5 дней не курю,полет нормальный

Да на самом деле все просто !Просто ведь хотеть быть красивым и здоровым !Сравните плюсы и минусы курения !
:
я уже много раз сравнивала, был момент когда не курила 8 месяцев, согласна, это круто!
но
увы....
сейчас почему то такой период что не могу взять себя в руки
хочу здоровеньким помереть
:клас:
я тебе завидую белой завистью

уйду в горы буду жить долго но некачественно

Бесов гнать надо от себя подальше , несмотря на их просьбы и упреки -"Не гони беса" !)Вам кто нибудь говорил такие слова-?-если да ,то это и есть тот самый ,тянущий вас на дно бес ,теряйте таких знакомых )
вы очень интересный человек. В какой храм ходите?

Высокая вероятность снова вернуться к этой привычке сохраняется около шести месяцев. Спустя месяца четыре, после того как бросил, мне снилось во сне, что курю. Просыпался с чувством жуткого разочарования: "Вот, бля, сорвался..." Потом:"Да это только сон. Фиг вам, не дождётесь!;)"

Прошло больше 3-х лет.
Ни малейшего желания вернуться к этому нет. Не то чтобы совсем не возникает такой мысли ("а не выкурить ли мне одну сигаретку"), но она (мысль) как то очень быстро разбивается о простое логическое заключение: моим детям нужен здоровый и долго живущий отец. Понятно, не все от меня в этом зависит, но почему бы не сделать хотя бы то, что таки зависит, а?

Желаю терпения, настойчивости и здравого смысла.:пиво:

Я тут поумничал недавно:D

Но, бл*, обстоятельства так сложились... И закурил неделю назад.
С утра не курил. Дал себе слово, что больше не буду.:)

Здесь пишу из разряда "слово - не воробей...":D
Чтоб как Хозяин своего слова его назад не забрать.:D

А хочется... бл*

---------
* - "ин"

Свои очущения ,как и самочувствие можете отписывать в этой теме !
бросил курить, когда посмотрел фильм про то, из чего делают сигареты. И не хочется.Никаких ломок, в первый же день пивом накидался, дабы захотелось курить. Но не захотелось.

пост мой прочитай.

сейчас почему то такой период что не могу взять себя в руки
реально бросить курить. Я бросил. Могу помочь.

Давайте бросать вместе .
На сколько спорим ?)
не совсем правильный подход. Я так когда то бросал. Но я не спорил - просто дал слово, что не буду курить. Год не курил. А сейчас, спустя 10 лет беспрерывного стажа курильщика, понял одно.ПОКА САМ НЕ ПОЙМЕШЬ, ЧТО КУРЕНИЕ ОЧЕНЬ ВРЕДНО, НЕ БРОСИШЬ!

пост мой прочитай.

ПОКА САМ НЕ ПОЙМЕШЬ, ЧТО КУРЕНИЕ ОЧЕНЬ ВРЕДНО, НЕ БРОСИШЬ!
Если бы не понимал, то 3,5 года назад не бросил бы.

Просто иногда бывают в жизни ситуации, когда стоимость своей жизни оцениваешь меньше стоимости сигаретной пачки.
Почему б не закурить?;)

Ловлю на слове!)Может как -то застимулируем !? Встретимся ,все кто бросил курить 21 под ленином на прыгалках форумчан !!!)Я уже четвертую неделю не курю и не тянет!Все зависит только от самого себя!!!!

В голосовалке нет подходящего пункта.

Пришёл бы с удовольствием, если бы не конец света, который ждем с друзьями не один год, который по стечению обстоятельств совпадает с моим Днём рождения.

Так что на мне лежит ответственность за организацию Конца света для отдельной группы товарищей. Буду занят. :)

А если серьезно, то думаю у меня получится. Но спасибо за поддержку. :)

ЗЫ: я произвел переоценку стоимости своей жизни... она стОит намного дороже этого минутного кайфа )))

Останнє редагування:

Ессно, глупо и абсурдно.
Это эмоции, а не разум.

А вот быть иногда Homo emocionalis, а не Homo sapiens - очень полезно: многие вещи открываются с другой стороны; с той стороны, которую с позиций Разума просто не видно.;)
Только у этого состояния есть побочные эффекты.:D Вот я сейчас и переживаю последствия одного из таких побочных эффектов. )))

Нет ничего проще ,чем бросить курить ,я это делал сотни раз ,говаривал Марик Твен ...............................................
Если хочешь бросить курить ,то сделай это сейчас ,не откладывая!

я начал курить "по взрослому" в 16, когда понял, что Зидана с меня не получится и забросил футбол!
сначала нравилась, потом когда в 19 кол-во скуренных сигарет начало приближаться к двум пачкам в день, испугался и начал задумываться а что дальше... (помню на вылазке, за сутки было скурено почта два блока сигарет, это при том что курящих было 4-ре человека, конечно алкоголь это способствовал, но...) вот как раз после этого случая, когда я начал физически ощущать легкие, я решил, что надо бросать... год я бросал, то на месяц, то на две недели, но ни как не мог моторную привычку забыть (держать в пальцах сигарету), и как-то один раз, так случилось, я стоял курил, и поле второй-третьей затяжки я понял, что я накурился!!! после этого, как ТС, пачку выкинул, и сигарету в рот три года не брал! и только в прошлом году начал под хмельное настроение покуривать! сейчас опять борюсь, теперь уже со своим пьяным курением!
а ТСу удачи, раз решил не курить, не кури, инче все на смарку пойдет, организм потом никатин доберет через увеличение дозы!

ТС - респект и уважуха

Бросить хочу уже давно - но млять, срываюсь... Сначало сошел с 2 пачек в день на одну. Перешел на самые легкие сигареты... Но курить меньше пачки не выходит... Прочел Карра - многие бросили после этой книги... Нихера не помогло... На выходных еще сдерживаюсь - две, три сигареты за день... А как на работу - как с цепи срываюсь... Два раза вышло не курить по два дня - так я на людей бросался, башка болела, глаза из орбит выкатывались... Реально понимаю, что это наркотическая зависимость, но блядь нихера не получается бросить... Буду пробовать еще...

ПЫСЫ. ЛУчше неаверное делиться не способами - как бросить... Способ один - просто не брать сигарету в рот... Лучше - у кого получилось - делитесь впечалениями )) Когда слышиш, что через неделю у человека прошли постоянные головные боли, а еще через три он начал нормально высыпаться не за 8 часов, а за 6... И жена в восторге, бо хер колом стоит круглые сутки - вот это стимул ))

курю давно и периодически бросаю-начинаю. Сейчас вот опять бросаю.Просто потому, что надоело.Это единственная причина, чтобы бросить эту пагубную привычку, то есть осознать, что просто больше не хочется. По себе заметила, что о сигаретах думаешь первые 7 дней, а потом вспоминаешь все реже и реже.Да и при курении постоянный насморк достал,а после того , как 2 недели прошли без сигарет, насморк исчез! голова не болит, даже с похмелов! Короче, решила опять отказаться от сигарет, надеюсь теперь навсегда, а там как получится.
Всем решившимся желаю успехов на этой почве!

Не курю и не буду курить никогда, семейная традиция, не курить ,не пить и матом не
ругаться.Чистое тело моя ценность в жизни.

Нафига вообще начинать курить

Вот знаю много людей, которые всё бросают бросают и не могут бросить курить. Спрашивается, какого надо было вообще начинать? Неужели не знали про таких мученников которые взахлеб читают книги вроде "Легкий способ бросить курить", а сами тянутся ещё за одной?

Что за радость изо дня в день почти каждый час во время бодрствования, а у кого-то и чаще, тянуться за этой вонючей дымовой соской, травить себя, да ещё и деньги платить за это?

Назад
Зверху Знизу