Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
>5 лет курю. Как проснусь сразу за сигарету, так как уже ломает, курю я >BOND синий.
>В день по пачке.

Я курил лет 15, но такого эффекта не было!))))

А ты посмотри фильм, что я выложил в конце первой страницы.
В те времена когда ты курил, в сигареты не запихивали столько химии, специально усиливающей привыкание.

Бросить курить вполне реально..Главное - ПОТОМ не закурить через 3-4 года...

Почему? Точнее - как? Ну если ты бросил в 18, то закурить в 22 конечно же можно от большого ума.

Я говорю о сознательном возрасте, скажем - за 30. Когда уже совершенно понятно, что все твои курящие друзья это несчастные люди, не могущие бросить. Почему я вдруг через 4 года захочу вернуться в их число?

Останнє редагування:
Кто бросил курить, поделитесь опытом как Вы это сделали...

Бросила курить почти пять месяцев назад. Не знаю можно ли назвать это опытом- просто в конце года того пришлось сделать пару операций...пила кучу всякой хрени типа антибиотиков. И естественно после них состояние было такое, что не то чтобы курить - есть не хотелось. Поэтому пока шло лечение-была в больнице тем более-особо не набегаешься покурить - не курила.Месяц не курила, два...не успела оглянуться уже и пять скоро будет)
Но не могу сказать что не хочу курить...до сих пор тянет. Хочется иногда так курить , что пипец. Но как то себя сдерживаю.Сама удивляюсь себе. Но пока держусь)

а зачем курить всякое электронное барахло, чего сразу никотин в вену не вколоть? :)

Жена купила дешевую - х.... Уже выбросил. Но что-то в этом есть. Нужно попробывать купить нормальную.

завтра пройдусь по магазинам посмотрю и подумаю

а зачем курить всякое электронное барахло, чего сразу никотин в вену не вколоть? :)
согласен на все 100.не нужно искать аналоги сигарете все это вздро.бросить курить и все,поставить на этом точку без всяких электро и т.д. аналогов.
человек который курит и пытаеться бросить с помощью электронной соски сам того не понимая но веря в удачу потратит еще больше денег пкупая и обычные сигареты и электронную х...ю.как по мне если уж куришь то сделай эту привычку максимально красивой и не парься.
вот что ты куришь..

а если ты куришь иногда и настоящий достойный называться табаком табак, это уж как я считаю красивая привычка достовляющая удовольствие.

Такая сигарета-точно херня.
Обратись к этому товарищу
Лично я уже почти как 300 дней без единой табачной затяжки. И еще, електронная сигарета-это еще и вкусно ).

спасибо,но мне хочется сигарету похожую на обычную.
удивительно то что в указанной вами теме в основном пишут люди у которых нет своих тем и сообщений в других темах-не находите это странным?

надож комуто это фуфло электронное втюхивать.а тут ты сама просишь помочь.вот тебе и * помогают*.

Покупала е-сигарету здесь на форуме, с тех пор курю только ее. Обычную вонючку меня не заставишь курить теперь.
В итоге прошел многолетний кашель, перестала вонять одежда и все остальное.

Не думайте что это вам поможет бросить курить ... но может сделать этот процесс приятнее для вас и окружающих.
Сейчас собираюсь уменьшить крепость никотина.
Бросать не собираюсь

Если родители курят не значит что будут курить дети и наоборот, в моей семье никто никогда не курил, одна я такая. Брат тоже курил но бросил

Фигня это все, электронные сигареты. и книги тоже...
чтобы бросить курить - надо захотеть и нормальная сила воли!
какой смысл с одной зависимости на другую переседать??
тем более, при курении никакой никотиновой зависимости... это все психологическая зависимость, процентов на 97)).
Сам курил, 2 года как бросил. Знакомые, кто бросил, вполне согласны с этим.

так что, хочешь бросить курить - настройся и бросай!!

они не помогают бросить курить, это просто маркетинговый ход

я не прошу помогать
они хотят.

Фигня это все, электронные сигареты. и книги тоже...
чтобы бросить курить - надо захотеть и нормальная сила воли!
какой смысл с одной зависимости на другую переседать??
тем более, при курении никакой никотиновой зависимости... это все психологическая зависимость, процентов на 97)).
Сам курил, 2 года как бросил. Знакомые, кто бросил, вполне согласны с этим.

так что, хочешь бросить курить - настройся и бросай!!
истину глаголит.

я не прошу помогать, я пытаюсь узнать мнение тех кто пользовался
Тебе сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или сюда

доктора-нарколога.
Еще раз - маленькая сигарета похожая на сигарету-фигня полная и выкинутые деньги.

ну что вам сказать...купила сегодня не дорогую...пока интересно...обычные сигареты сегодня не курила и не хочется

отказалась от этой затеи-всем спасибо!

Назад
Зверху Знизу