Не выпускается сигарет такого диаметра. Самый распространенный - 7,83. Есть и другие, но их диаметр никак не соответствует наиболее распространенным калибрам огнестрельного оружия. Это лишь подтверждение того, что фильм для лохов.Диаметр сигареты.
Полюби себя сильнее маленькой вонючей сигареты ,вернее сильней пагубной привычки сосать эту самую сигарету и травить свои драгоценнейшие легкие вонючим канцерогенным дымом и возвысь саму себя над собой и в глазах окружающих !Возьми и брось курить сейчас не откладывая ,а через месяц напишешь-насколько легче дышится!
5 дней не курю,полет нормальный
хочу здоровеньким померетьФунь вотт как ты мог?
я уже много раз сравнивала, был момент когда не курила 8 месяцев, согласна, это круто!Да на самом деле все просто !Просто ведь хотеть быть красивым и здоровым !Сравните плюсы и минусы курения !
:
хочу здоровеньким помереть
вы очень интересный человек. В какой храм ходите?Бесов гнать надо от себя подальше , несмотря на их просьбы и упреки -"Не гони беса" !)Вам кто нибудь говорил такие слова-?-если да ,то это и есть тот самый ,тянущий вас на дно бес ,теряйте таких знакомых )
Высокая вероятность снова вернуться к этой привычке сохраняется около шести месяцев. Спустя месяца четыре, после того как бросил, мне снилось во сне, что курю. Просыпался с чувством жуткого разочарования: "Вот, бля, сорвался..." Потом:"Да это только сон. Фиг вам, не дождётесь!"
Прошло больше 3-х лет.
Ни малейшего желания вернуться к этому нет. Не то чтобы совсем не возникает такой мысли ("а не выкурить ли мне одну сигаретку"), но она (мысль) как то очень быстро разбивается о простое логическое заключение: моим детям нужен здоровый и долго живущий отец. Понятно, не все от меня в этом зависит, но почему бы не сделать хотя бы то, что таки зависит, а?
Желаю терпения, настойчивости и здравого смысла.
бросил курить, когда посмотрел фильм про то, из чего делают сигареты. И не хочется.Никаких ломок, в первый же день пивом накидался, дабы захотелось курить. Но не захотелось.Свои очущения ,как и самочувствие можете отписывать в этой теме !
пост мой прочитай.А хочется... бл*
реально бросить курить. Я бросил. Могу помочь.сейчас почему то такой период что не могу взять себя в руки
не совсем правильный подход. Я так когда то бросал. Но я не спорил - просто дал слово, что не буду курить. Год не курил. А сейчас, спустя 10 лет беспрерывного стажа курильщика, понял одно.ПОКА САМ НЕ ПОЙМЕШЬ, ЧТО КУРЕНИЕ ОЧЕНЬ ВРЕДНО, НЕ БРОСИШЬ!Давайте бросать вместе .
На сколько спорим ?)
Если бы не понимал, то 3,5 года назад не бросил бы.пост мой прочитай.
ПОКА САМ НЕ ПОЙМЕШЬ, ЧТО КУРЕНИЕ ОЧЕНЬ ВРЕДНО, НЕ БРОСИШЬ!
Ловлю на слове!)Может как -то застимулируем !? Встретимся ,все кто бросил курить 21 под ленином на прыгалках форумчан !!!)Я уже четвертую неделю не курю и не тянет!Все зависит только от самого себя!!!!
В голосовалке нет подходящего пункта.
Пришёл бы с удовольствием, если бы не конец света, который ждем с друзьями не один год, который по стечению обстоятельств совпадает с моим Днём рождения.
Так что на мне лежит ответственность за организацию Конца света для отдельной группы товарищей. Буду занят.
глупо.Просто иногда бывают в жизни ситуации, когда стоимость своей жизни оцениваешь меньше стоимости сигаретной пачки.
Почему б не закурить?
глупо.
Нет ничего проще ,чем бросить курить ,я это делал сотни раз ,говаривал Марик Твен ...............................................
Если хочешь бросить курить ,то сделай это сейчас ,не откладывая!