я давно пытаюсь бросить курить но нечего неполучаеться нету силы воли как говорят
Здесь не в силе воле дело. Позволю процитировать себя же еще раз несколько страницами ранее:
Хотят бросить многие, не многие вознамерены это сделать, а это две большие разницы. Я тоже долго хотел, потом вознамерился, а для более сильного эффекта прочел А. Карра.
Так вот основная проблема - это твой страх. Страх того, что твоя жизнь не будет такой сладкой без сигаретки, страх того, что друзья в компании тебя будут воспринимать по-другому, страх того что ты останешься без поддержки в трудную минуту, выкурив сигаретку. На самом деле сигарета не дает ровным счетом ничего. Это просто нужно понять.
А никотин - это всего лишь наркотик, к которому самое быстрое привыкание, но и отвыкание тоже.
Большая философия в этом вопросе излишня.
П.С. По Карру некотрые пишут следующие отзывы что типо херня, мне не помогло. Скажу так, что и не поможет если вы сами не вознамеритесь. Читай вы хоть Карра, хоть Библию, ничего ровным счетом не изменится пока вы не примете решение. Скажу даже больше, что и никакие книги и средства не нужны. Я просто был слаб и боялся, что не справлюсь, но вознамерился твердо, поэтому и обратился к А. Карру.