Курил пятнадцать лет,много раз пытался бросить,использовал разные методы, в том числе и знаменитую книгу. Курил и читал книгу- эфект нулевой. Желание бросить эту заразу не оставляло меня ни на минуту,особенно по утрам. Казалось в противостоянии с табаком, один на один, у меня нет шансов на победу,но тут я узнал о таком препарате как ТАБЕКС. Рассказал мне о нем мой товарищ, который тоже вел неравный бой с этой гадостью. Купив в аптеке упаковку за 30-40 гр.,точно не помню два года прошло,начал принимать по схеме предложенной производителем препарата. Тут все просто, принимаешь таблетки и продолжаешь курить. Поначалу я сомневался в успехе, но чудо случилось и я почувствовал, что тяга к сигаретам пропадает,и на третий день я с легкостью отказался от сигарет вообще.Далее, по схеме приема препарата, закрепился эфект независимости от табака. Проверив действие ТАБЕКСА на себе рекомендовал его своим друзьям и те кто действительно был настроен на отказ от курения, бросили курить. Искренне сочувствую всем курильщикам и рекомендую попробовать ТАБЕКС !!!