Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
купил для интереса попробовать лаки страйк для дютика чешские возле метро, опять появились торгаши
обычные сигареты, хз, все одинаковые кроме откровенного дерьма типа море, Киев
единственный фаворит - данхилл - легко, очень легко заходит, и карат, но карат плохо тянется и жжет сильнее в конце
Еще табачка можно пожевать или нюхнутьНу ладно я понимаю трубку потягивать с хорошим табачком - там аромат бомба. Я понимаю сигару выкурить хорошую.
да хрен там, с честера и мальборо, перешел на бонд и лд, ....
Бросил, и вам советую.
Я тоже бросил, но отнюдь не из-за цены. Не знаю ни одного знакомого, который бросил бы из-за высокой цены сигарет.
героинЗнает ли кто способы избавиться от курения, мощнее пластыря?
Так и ломки то и нет, появляется больше время - вот к этому надо привыкатьзависимость дает знать только 3 дня. я вот курил, дурак, 20 лет. и ниче - бросил. не бойтесь ломки - еще никто от нее не умирал
Это конечно понятно все:
- в поцелуе курильщика не содержится ни одного микроба![]()
- желание выглядеть взрослым![]()
- анекдоты в курилке![]()
но все-таки.
Знает ли кто способы избавиться от курения, мощнее пластыря?![]()
ще можна і на печінку глянути, ну просто з цікавості і заразом... раз вже прийшлиесть очень действенное средство: пойти в морг и посмотреть на легкие и бронхи курильщика.
да хрен там, с честера и мальборо, перешел на бонд и лд, ....
... не будет ли у вас сигаретки....... прима, ватра
..табак, газон..... прима, ватра
бросайте куритькто что думает?