Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стало заметно меньше бычков на улице, наверное люди стали культурнее

• 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
купил для интереса попробовать лаки страйк для дютика чешские возле метро, опять появились торгаши
обычные сигареты, хз, все одинаковые кроме откровенного дерьма типа море, Киев
единственный фаворит - данхилл - легко, очень легко заходит, и карат, но карат плохо тянется и жжет сильнее в конце

Как в сортах этого можно разбираться? Ну ладно я понимаю трубку потягивать с хорошим табачком - там аромат бомба. Я понимаю сигару выкурить хорошую. Я даже вейперов могу понять. Но сигарета - это такой бумажный шприц - вышел на 5 мин, "загнал в вену". Только приходов никаких нет, ну кроме отдышки, рисков для желудка, сердца. А еще не дай бог обнаружить в 01:00, что сиги закончились, а перед сном хочется закурить, а идти на улицу зимой в -15 очень не хочется, вот делема :D

бросил..

Курить стал меньше , до этого не курил совсем , никогда:D

Кинув палити більше двох років назад. Курять тільки довбойоби.

Меньше.Пару лет назад еще почти пачку в день,сейчас 2-3 сигареты ближе к ночи.Хочу совсем бросить,бесит эта зависимость.

да хрен там, с честера и мальборо, перешел на бонд и лд, ....

Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"? :D

Как бросить курить? Для начала не начинать, а если начал, то кури и успокойся. А если куришь и надоело, то брось. В чём проблемы-то?

Я тоже бросил, но отнюдь не из-за цены. Не знаю ни одного знакомого, который бросил бы из-за высокой цены сигарет.

На самом деле да, люди последнее отдадут, не поедят, но покурят. Не зря говорят, что это зависимость.

зависимость дает знать только 3 дня. я вот курил, дурак, 20 лет. и ниче - бросил. не бойтесь ломки - еще никто от нее не умирал
Так и ломки то и нет, появляется больше время - вот к этому надо привыкать :yahoo: , вспоминаю как целый день курил типа приделе :рл: Есть рецепт как бросить в определенный день, но он еще не скоро в 2017 году :yahoo:

Это конечно понятно все:
- в поцелуе курильщика не содержится ни одного микроба :)
- желание выглядеть взрослым :-)
- анекдоты в курилке :клас:
но все-таки.
Знает ли кто способы избавиться от курения, мощнее пластыря? :confused:

есть очень действенное средство: пойти в морг и посмотреть на легкие и бронхи курильщика. Действует на многих. Там бронхи у них как смолой липкой облиты. И вы думаете, что вышеперечисленный вами список выигрывает на этом фоне?

есть очень действенное средство: пойти в морг и посмотреть на легкие и бронхи курильщика.
ще можна і на печінку глянути, ну просто з цікавості і заразом... раз вже прийшли:D

на розтин не завжди попадеш, а от в презектуру можна - там іноді баночки стоять (прям не проходи мимо:D) з різними органами...

думаю что электронный член оптиус прайма не стоит брать в руки! а тем более сосать его!

тяга у пацана нехилая :)

Назад
Зверху Знизу