а зачем было начинать?
Дура была.
Не думала, что такая зависимость будет.
давай по порядку, какой у тебя был гаджет?Не кипятись, пробовала так бросать - мимо. Просто раскатала губищу, что и правда знаешь как, а тут опять пар. Так бы и писал в теме, знаю мол как заменить сигарету на пар.
к госпрому подходи до трех седне, я спущусь с тобой проведу родительскую беседу.
как подойдешь маякни в этой теме. артист блядь.
ты тормоз?
й.
Ебать, в этой теме тормозишь только ты))))))))))))))))
поговорим об этом при встрече, давай не задерживайся пока трамваи ходят, по парим жижу.
Ну на трамваях катася сам , Я приеду к тебе на личном авто! АДРЕС??
ну артист
пиздишь шо у тебя авто, максимум шо ты можешь себе позволить это маршрутку и то если макарон к ужину не купишь, так шо не заливай, знаем мы таких стрелочников на личном авто, кидай свои булки в трамвай и мигом, иначе я к тебе приеду с цыганским табором и с медведями.
максимум шо ты можешь себе позволить это маршрутку и то если макарон к ужину не купишь, так шо не заливай, знаем мы таких стрелочников на личном авто, кидай свои булки в трамвай и мигом, иначе я к тебе приеду с цыганским табором и с медведями.
шо ты там стрелочник посты удаляешь свои, заныкатся решил?
ДАУН СЛИЛСЯ? Я Жду ответ!
а ты шо, все? я тока о тебе писал.Не суди всех о себе!!!!!!!!!!!!!
а ты шо, все? я тока о тебе писал.
поговорим об этом при встрече, давай не задерживайся пока трамваи ходят, по парим жижу.
Ну, блять, детский сад, сцуко.Ну на трамваях катася сам , Я приеду к тебе на личном авто! АДРЕС??
Ну, блять, детский сад, сцуко.
Мальчики, вы с ума посходили? Давайте в реале друг другу морды бить из-за форумных тёрок.
А ведь вы взрослые уже.
Да ну не совсем он дитё, а ты ж большой серьёзный дядька - и ведёшься. Ну, ваще.та то дите недоразвитое ходит по форуму тролит всех, стрелки набивает, ты почитай его посты - он там уже дохуя кому стрелки понабивал, долбоеб.
Курил, бросал, сново через несколько лет начинал, опять бросал. В первые два дня если бросаешь курить ко мне лучше не подходитьНе верил шо когда то брошу курить, сколько себя помню всегда курил, это хуевая зависимость унижающая человека.
10 дней не курю, не тянет, не думаю об этом, и ни какой магии, если кому то очень хуево от этой зависимости могу рассказать как это сделать.
бесплатно, без магии и прочей хуйни.
Да ну не совсем он дитё, а ты ж большой серьёзный дядька - и ведёшься. Ну, ваще.
Ага, марширую в сторону цвынтаря.как твое здоровье, все пучком?
Та я знаю, шо ты клёвый заводной чувак. Но пристыдить-то я тебя была должна, потому шо совсем уж.тори если ты думаешь шо я на умняке то ты ошибаешься.
шо за пессимизм, от тебя это слышать категорически не хочу.Ага, марширую в сторону цвынтаря.
И правильно.вот даже курить бросил, немного легче.
Диализ, друг мой, это не хуйсобачий. Ужасно, неприятно, очень дорого и все руки исколоты.шо за пессимизм, от тебя это слышать категорически не хочу.
Всегда умиляли такие люди которые сами начинают делать всякую хрень будь-то курить, солями баловаться и прочее, а потом преподносят свой отказ от этого как победухотя у самого здоровье уже хуевое, вот даже курить бросил, немного легче.