Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А можно я там ссыль дам на эту тему? а то мужики и не знают как надо развиватьсямне в кругу пухолицых интересно не будит, шо там обсуждать, какой пиздатый тайфун? или хвастаться у кого какая училка по биологии?
А можно я там ссыль дам на эту тему? а то мужики и не знают как надо развиваться![]()
Правильно,как бросить курить и я только ЗА. Но ваши категоричные советы по выбору девайсов у вейпера вызывает улыбку.тут тема как курить бросить а не о том шо ты на барахолке купил.
Правильно,как бросить курить и я только ЗА. Но ваши категоричные советы по выбору девайсов у вейпера вызывает улыбку.
Каждый останется при своем мнении,но главное,что мы оба за парсогласись шо агрегат у тебя устарел, это если бы ты тут доказывал шо нокия с фонариком интереснее айфона, да и нах такой бакодрип мужику который курить хочет бросить, от нахуя?
а я советую что на сегодняшний день лучше всего подходит для перехода на пар, что бы не дорого и современно, понял.
удалять, не дожидаясь перитонитая просто удаляю эту тему.
кароч, ТС. Есть охуенное количество способов получать никотин. Сигары, пластырь, никотиновые жвачки, парить разную хуйню... и так далее. Бросить курить - это бросить потреблять никотин, а не найти альтернативу. Если твой сбособ заключается в замене одной хуйни на другую, то я просто удаляю эту тему.
зы: борюсь с никотиновой заразой безуспешно, если у кого есть кардинальные методы, пишите.
Можешь бросить? - бросай.
Нет сил? - кури на здоровье.
Нет здоровья - бросай.
![]()
10 дней, ого. Я 6 лет не курю и то не могу быть до конца уверенным, что бросил. Кто взял в зубы сигарету хоть раз в жизни, тот уже нарк и останется им до конца жизни.
та шо ты вспетушился, парь нулевку - вообще никакого вреда организму при этом полная имитация аналоговой сигареты, на первое время можно тройку никотина что бы сгладить физическую зависимость а потом нулевку чтобы психологически не давило, ебать, просто изучить этот вопрос как следует, а не так как ты, ухватил вершка с горшка и рассказывает шо хуйня на хуйню, тыж вроде не пионер уже.кароч, ТС. Есть охуенное количество способов получать никотин. Сигары, пластырь, никотиновые жвачки, парить разную хуйню... и так далее. Бросить курить - это бросить потреблять никотин, а не найти альтернативу. Если твой сбособ заключается в замене одной хуйни на другую, то я просто удаляю эту тему.
шо блять, дебильная, ебать кугутня, так и помогай людям, пиздец просто.Вот же уродство. Заинтересовать людей, пообещать зависимым надежду, а потом предложить одно рабство заменить другим. Да вы мудак, ТС, не иначе.
зы: борюсь с никотиновой заразой безуспешно, если у кого есть кардинальные методы, пишите.
Вот же уродство. Заинтересовать людей, пообещать зависимым надежду, а потом предложить одно рабство заменить другим. Да вы мудак, ТС, не иначе.
И это правильно.
Не кипятись, пробовала так бросать - мимо. Просто раскатала губищу, что и правда знаешь как, а тут опять пар. Так бы и писал в теме, знаю мол как заменить сигарету на пар.шо блять, дебильная, ебать кугутня, так и помогай людям, пиздец просто.
Умницачитай мою подпись, не курю 9 лет
Два раза читала, не в коня корм. Хотя знакомая так бросила.Ален Карр и сила воли. Проверено - действенно.
Не кипятись, пробовала так бросать - мимо. Просто раскатала губищу, что и правда знаешь как, а тут опять пар. Так бы и писал в теме, знаю мол как заменить сигарету на пар.
Умница. У меня так не вышло.
Уезжала без сигарет подальше от цивилизации в горы, пещеры, на остров.
В итоге стреляю, потом иду, еду, плыву покупать.
Два раза читала, не в коня корм. Хотя знакомая так бросила.
Также мимо: переход на трубку, сеансы акупунктуры, гипноз(может спец был плохой, хз, а может я не гипнабильна).