Расскажи всем здесьрасскажу только действительно нуждающемуся человеку, тому кто хочет но не может бросить.
Я просто реально понимаю как нееоторым тяжело это сделать.Все люди разные нельзя всех рубить по шаблону.Что одному очень легко,другому невыносимо тяжело
Так он и сам не понял.Абы не мовчки называется
курил с первого класса(сигареты)
10 лет назад бросил(сигареты)
перешёл на трубку с самосадом
курить сигареты и не тянет
Рекомендую
Бросил курить сам- брось курить товарищу!бросил курить легко
И у меня такойну у меня и другие есть
хуйня это всё
ну у меня и другие есть
хуйня это всё
Посоветуйте лучший бак под сигаретную тягу.согласен, тайфун 2 - это хуйня, старый хлам трех летней давности.
Посоветуйте лучший бак под сигаретную тягу.
Здесь я немного не согласен.Субтанк заточен под калифорнийскую тягу,то что регулируется кольцом количество воздуха,не отменяет большой диаметр внутренней части воздуховода и соответственно скорости обдува спирали.субтанк мини что я запостил постом выше
Здесь я немного не согласен.Субтанк заточен под калифорнийскую тягу,то что регулируется кольцом количество воздуха,не отменяет большой диаметр внутренней части воздуховода и соответственно скорости обдува спирали.
Вам бы надо почитать о сигаретной тяге хотя бы здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо ты там в Турции майданишь, развалите страну нахуй, прекращайте.
Так сигаретная и калифорнийская тяги на то и существуют потому,что они разные,а не одна лучше другой.А бачок Тайфун,который вы назвали хуйней,до сегодня один из лучших по сигаретной тяге.субтанк можно на 1.5 испарителе настроить под сигаретную тягу на 20 ватах + отрегулировать жижей что бы удар по гландам был, но нахуй это надо, так дрочат только люди которые не прохавали навал, я по началу тоже задрачивался на этом, но сейчас 0.5 испаритель, свободный воздух и 35, 45 ват - на тройке можно день парить и забыть о сигаретах и о сигаретной тяге, я забыл и вам советую.
та хай майданитшо ты там в Турции майданишь, развалите страну нахуй, прекращайте.
Так сигаретная и калифорнийская тяги на то и существуют потому,что они разные,а не одна лучше другой.А бачок Тайфун,который вы назвали хуйней,до сегодня один из лучших по сигаретной тяге.
Приходите на форум вейперов,вместе посмеёмся.бачек твой дрипка десятого года выпуска с уклоном на бак, я понимаю шо это твой родной но это уже старая хуйня, сигаретную тягу если хочешь так ща егошки современные есть прикольные, но это же тоже хуйня для забавы.
Приходите на форум вейперов,вместе посмеёмся.
изыдиПриходите на форум вейперов,вместе посмеёмся.
Вечерний ургант не смотрю,а форумов вейперов в Украине всего дватам такая же древность собирается как и ты, не спасибо.
не эти часом вайперы в мехах?
изыди
продвинутый
Просим!просим! будет интересно.