Статус: Офлайн
Повідом.: 390
Повідом.: 390
Пробовал с их помощью бросить. Х...ня, мне не помогло. (разумеется субъективное мнение)
потому что ты купил наверняка ***ню за 200-300грн

ну сами подумайте, если блок вонбчек стоит 200грн, и приличный аккум 18650 стоит 200грн. что вы хотите получить за 200грн за комплект?
Дело вкуса. Кто-то перескакивает. Мне на месяц хватило, а потом жутко захотелось аналоговую. И понеслась((
мне когда даже в первых два дня хотелось по привычке аналоговую - рефлекс поджигать, я даже в первые дни делал 2 затяжки и тушил, ощущение что я сожрал фильтр или пепельницу...
не бывает так, при нормальной технике, за 2 недели рецепторы отчищаются так, что вкус и обоняние у вас становится сильнее. я вот даже ***кости делаю сам.
во. прям как я.
та всё... щас буду читать про эти электронные чих-пыхи..
более наверное быстрый путь, это раздел курилка на ХФ, там есть тот же Святослав
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3474113
он довольно общительный, вот ему выноси мозг, тебе надо покупать ОБАТ какой-нить, и боксмод типа айстика и т.д.. если ты хочешь вкуса, било по шарам, чтобы оно нормально обслуживалось. ты все это можешь продать на форуме потом или передарить, если вырастешь из этого.
и долгий пусть на екурилке читать раздел для новичков.
и не кормите поганых брыг в дафи, классе, таврии, покупая эгошки за дикие цены, там цены в 3 раза больше.
Останнє редагування:

из основного, цвет кожи, ногтей, уйдет одышка, налет на языке,усилится выносливость, если были бронхиты - пройдут, иммунитет станет лучше, обоняние вкус станет лучше.

, погорячился