зачем же снова закурил?Я с ним бросил и 5 лет не курил
зачем же снова закурил?
Я 5 лет не курил. Начал ради жены, что бы с ней бросить. Но она меня кинула (не хочу говорит бросать) и я год покуривши опять бросил.
скоро попустит
ясно. спиздел.<i>Мебельный мастер</i> сказав(ла):что ты? нет конешно. если надо я могу и не есть и не пить и не спать
кого как... месяца через полтора меня уже выворачивало от табачищи. Сейчас уже не так, а тогда очень резкое отвращение былоЧерез год
??? я никогда не вру. запомни это. И это не обижайся, но могу точно тебе сказать что ты и Ната не бросите. А я бросил.ясно. спиздел.
кого как... месяца через полтора меня уже выворачивало от табачищи
попробуй в стакан кефирчка перед сном добавлять корицу 1/2 ч.л., молотый имбирь 1/2 ч.л и красный перец на кончике ножаа у меня сегодня жор. завтра будет только кефирчик
скоро попуститУ меня скоро 4 года будет, как не курю. Чуть не сорвался через месяц, уже с червонцем стоял у ларька, но стерпел
попробуй в стакан кефирчка перед сном добавлять корицу 1/2 ч.л., молотый имбирь 1/2 ч.л и красный перец на кончике ножа
вот из-за этого (насрет в душу) чуть через месяц и не сорвался, но решил, чтьо не стоит оно месяца мученийНо вот когда насрет в душу кто то, или бухалово какое - до года штырило.
не сбивай с праведного путии никотинчика
вот из-за этого (насрет в душу) чуть через месяц и не сорвался, но решил, чтьо не стоит оно месяца мученийА на счет бухалова мне полегче, не пью я вообще
Ото достижение! Я уже три викенда не бухал, а ваши достижения- то так, детские шалости.
Знаешь, сколько трезвенников развелось? Выпить не с кем. Зашёл к одному, предложил, чего стоять просто так, давай накатим. А тот сразу: да я за рулём, мне ещё ехать сегодня. Тьфу.шо, в долг больше не дают?
всегда задавала себе вопрос, КАК можно привыкнуть к курению? оно ж такое дерьмовое на вкус, да и как можно позволять кому-то зарабатывать на своем здоровье?