Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а, книга такида, зомбирует хорошо, мою маму на целых две недели зазомбировала.Не сочтите за рекламу книги

и всё бы ничего, да вот прокол вышел. Не может дождь по стеклу "торохтеть". Стало быть, фейк это, твой ментальный онанизЬм.Прикурил сигаретку. Затяжка. Глоток кофе. Дождь по стеклу торохтит. Тепло. Расслаблен. Поддерживаю твое стремление бросить курение
Сходите в реабилитационный центтр при неврологии.90% из них туда попали из-за курения.Гарантированный метод бросить курить.Как парализованных насмотришься- пипец как осознаешь это самое нахера.

Не все сами могут бросить, а как книга может зомбировать? Помочь это да, основная цель этой книги помочь человеку избавиться от херовой зависимости, что в этом плохого? Это скорее по части психиаторов-психологова, книга такида, зомбирует хорошо, мою маму на целых две недели зазомбировала.
но весь цимес шоб бросить без кн
Не все сами могут бросить, а как книга может зомбировать?
а как же мое пари?класс. идет!

поддержите морально, а лучше пари какое-то заключите.
на силу воли надежды мало.![]()
держись, я тоже бросил вчера вечером - нахожусь в состоянии меня не трогать 
какое?а как же мое пари?

прикольно. а что конкретно тебя сподвигло?держись, я тоже бросил вчера вечером - нахожусь в состоянии меня не трогать

ф лифчике - не интереснотак были уже мои ****** на аве. меня этим не испугаешь.

то вы уже зажрались.ф лифчике - не интересно

ну дык зато стимул.то вы уже зажрались.

как что? ослабление потенции, давление, ухудшение кровообращения, бледный цвет кожи, нарушение обмена веществ, вонь изо рта и от одежды и финансовая озабоченность.прикольно. а что конкретно тебя сподвигло?
и ты держись!

нахожусь в состоянии меня не трогать![]()
ну дык зато стимул.
у мну так знакомая бросила: пари было на фотосет в стиле ню и показ этого друзьям.
Она его выиграла - фотосета не было![]()
чы не самый страшный страх ****** показать.ну дык зато стимул.
у мну так знакомая бросила: пари было на фотосет в стиле ню и показ этого друзьям.
Она его выиграла - фотосета не было
в кабинете и втихаря уже сделал две тяги с утра.в сейфе закрылся?
во как все серьезно!как что? ослабление потенции, давление, ухудшение кровообращения, бледный цвет кожи, нарушение обмена веществ, вонь изо рта и от одежды и финансовая озабоченность.
в кабинете и втихаря уже сделал две тяги с утра.