и как успехи? Сколько времени прошло?
Прочитал Карра - выбросил книгу.
Бля не хочу бпросать курить, но 3я ангина за зиму заставляет меня это делать...вот только как?!!!
Я очень часто слышал фразы: "...вот у меня сила воли, захочу и брошу...", теперь понимаю, что так говорят очень самоуверенные в себе люди...
Кто бросил курить, поделитесь опытом как Вы это сделали...
у меня знакомый после этой книги тоже бросил. наверно хорошее чтивоПочитай Аллана Каррола.Если реально хочешь бросить, то бросишь. Я и четыре моих друга бросили.
так это не курение, а выебывание (лучшего слова не придумал), у зависимого курца уходит около пачки в день, много настреляешь?знаю многих, которые так "бросают" годами, не покупают себе сигареты, сидя у приятелей на хвосте
в июле, на ДР будет 7 лети как успехи? Сколько времени прошло?
Пока будущая жена не поставила перед фактом: либо она, либо "соска". После этого бросил сразу же с первой попытки. Даже не тянуло после 100 гр. курнуть)))))
Пока будущая жена не поставила перед фактом: либо она, либо "соска". После этого бросил сразу же с первой попытки. Даже не тянуло после 100 гр. курнуть)))))
Есть один вариант - обнищай так, чтоб на сигареты не хватало. Здесь главное,чтобы морального порога хватило не стрелять сигареты и не курить бычки. Причем я серьезно - процентов 20 народа бросает именно так.
Курил 15 лет. почитал Карра не курю уже пятый год. Ну тут к книге еще и язва желудка..... Короче бросил бы думаю в любом случае.
Или разбогатей и летай в самолётах по 16 часов в сутки.Есть один вариант - обнищай так, чтоб на сигареты не хватало.
видать любитФига се... это ж как надо любить жену?
я тоже почитал. захотелось бросить читатьпочитал Карра