Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с соседом?

🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
это очень мешает, сочувствую
Я не был в такой ситуации, но если бы мой сосед не прислушался к моим просьбам поубавить курение, то я бы вылил ему сверху на что_будет_выступать ведро воды. Или еще что придумал. Хай почувствует себя неудобно

+1:клас:

• 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пыль от ковриков ложится на мое имущество, которое находится на моем балконе. Эта пыль наносит вред имуществу.
Ну где логика? Значит чужая пыль на ваших развешанных по балкону труселях - это плохо и незаконно, а табачное зловоние, попадающее и оседающее в моих легких - это нормально.

Как бы вам проще объяснить... Вот лично мне поипать на соседей, их астму, их неприязнь и их сопли. Потому что я знаю, что если что, то в этой этой жизни я могу рассчитывать только на себя и еще на двух-трех человек. А ху из соседи? Мне с ними детей не крестить. Так что ипись все святоши и моралисты в горло
Тебе и таким как ты я советую курить больше. Это полезно для общества.

Назад
Зверху Знизу