Ага, говорят, шо таки нету.Капюшон, от солей ломки нет. Мозжечек в кисель превращается это да, у барыги за дозу отсосешь, эт тоже, но ломок нет.
Я не знаю, шо там у тебя за знакомый, но я вижу практически каждый день пареньков молодых, которые уже инвалиды. Мне тип и сказал, шо это мулька. Ну я уши и развесил. Я ебу, шо они там себе колят. Делают из кодеиносодержащих таблов, потому что там больше не из чего делать. Мне лично шишек с головой хватает, хотя можно и солей купить и все шо хочешь - только плати. Но я просто понимаю, шо если я влезу в соли, то мне пизда. Да и не в этом дело - мне не хочется.Капюшон, не болтай о чем не в курсе, муля готовилась из эфедрина, инАче - Джеф. У меня знакомый джефовик - 20 лет стажа. Все зубы на месте, работает переводчиком поэзии из скандинавских языков. Умение пользоваться ПАВом - способ сберечь здоровье.
Вот и герои темы сами лично в тему пожаловали...Соль Натрий хлор,организм заменяет натрий на водород получается соляная кислота,соляная кислота превращает крохмал в сахар,сахарь очень любит грыбок, грибок уничтожает тело человека. В данного человека будет короткая жизнь.
Мулька (он же джеф) не из кодеина делается, а путем окисления эфедрина марганцовкой или бихроматом в кислой среде. Действие совершенно иное. Мулечника со стажем я одного хорошо знал (дружили со студенческих лет), но он лет 10 как завязал (самостоятельно, просто решил бросить) и даже пива теперь с ним не попить, ибо и с бухлом он тоже завязал.Ага, говорят, шо таки нету.
Я не знаю, шо там у тебя за знакомый, но я вижу практически каждый день пареньков молодых, которые уже инвалиды. Мне тип и сказал, шо это мулька. Ну я уши и развесил. Я ебу, шо они там себе колят. Делают из кодеиносодержащих таблов, потому что там больше не из чего делать. Мне лично шишек с головой хватает, хотя можно и солей купить и все шо хочешь - только плати. Но я просто понимаю, шо если я влезу в соли, то мне пизда. Да и не в этом дело - мне не хочется.
Размести в подходящих местах зиппакеты со стрихнином. Есть правда некий шанс, что тебя посадят, если опасаешься -используй менее радикальные вещества.Господа - повторю свой вопрос
Дайте какие то практичные советы жильцу частного дома. Что нужно сделать возле своего частного дома (камеры, сирены, мигалки, прожекторы с датчиками движения) чтоб наркоманы подумали - "нет не буду возле этого дома искать, вон много других домов есть"....
А шо из кодеина делают? Крокодил?Мулька (он же джеф) не из кодеина делается
Конечно. Ибо чуть выпьешь - снова может потянуть. Это очень опасно. Поэтому, я могу почти со стопроцентной уверенностью утверждать, он и не пьет.ибо и с бухлом он тоже завязал
Ну так это же не повод сразу бросаться в постель со спецконтингентом тем более на 25 лет младше. Вы же так еще больше его провоцируете мадам!Я пыталась. Не с алкоголиками даже, а с алкоголизмом очень дорогого для меня человека. Алкоголизм победил, увы, он продолжает спиваться...
Кого я провоцирую? Вы о чем вообще? Вы чаво?Ну так это же не повод сразу бросаться в постель со спецконтингентом тем более на 25 лет младше. Вы же так еще больше его провоцируете мадам!
Извините мадам, видимо вас спутал с другим человеком.Кого я провоцирую? Вы о чем вообще? Вы чаво?
Бывает... Но Вы, все же впредь будьте повнимательнее и повежливее, Ваше Сиятельство! А то не ровен час захватят Вас силой в летающую тарелку и... Вернётесь домой. На родную планету лет через 200Извините мадам, видимо вас спутал с другим человеком.
Бывает... Но Вы, все же впредь будьте повнимательнее и повежливее, Ваше Сиятельство! А то не ровен час захватят Вас силой в летающую тарелку и... Вернётесь домой. На родную планету лет через 200
Угу.А шо из кодеина делают? Крокодил?
Тогда еще подключить сирену. Или систему пожаротушения. Но чтобы Вас не полило, включать только когда все дома.у меня стоит такой прожектор Lezard 40w - покупал за 450 грн. ставил в основном что подсвечивал машину когда ночью к воротам подъезжаю.
один раз наблюдал картину когда прожектор включился и подсветил двух наркоманов с фонарикоми. они убрали фонарики и стали копать под деревом с хорошим освещением. Прожектор точно не работает на наркоманов... Возможно на закладчиков да, но это не точно
Извините мадам, видимо вас спутал с другим человеком.
Да не - Бурнаш прав))) Кодеин - опиаты, медленные.какой угу-крокодил это дезоморфин из кодеиносодеожащих быстрое лепят-винт фен и тому подобное
А потом ебали друг друга в жопуMØntУ;69370582 сказав(ла):Советую поверить этому беркутенку, он шарит
Как раз в годы, когда он служил, Беркут-овцы ширялись практически поголовно
Ну не неси херню. Крокодил -это дезоморфин, можно получить кустарным окислением кодеина (который есть метилморфин, если кто не знает). Хз делают ли его у нас, но получить его так можно -это 100%. Путем извращений с борной кислотой и углем из кодеина можно получить морфин и далее героин (диацетилморфин) -но наш тупой и криворукий народ эту методику до сих пор не освоил.какой угу-крокодил это дезоморфин из кодеиносодеожащих быстрое лепят-винт фен и тому подобное
У меня родилось несколько вопросов.Ну так это же не повод сразу бросаться в постель со спецконтингентом тем более на 25 лет младше. Вы же так еще больше его провоцируете мадам!
це кокос або мет.