Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как боротся с Солевыми наркоманами?

🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Как боротся с Солевыми наркоманами?

Всем добрый вечер. Как не хожу по городу то вижу как почти вся молодежь похожа на зомби, те дергаются, тех тилипает. Я делаю вывод, это все солевая зависимость и мне становится страшно за своих детей которые растут, много ли у вас знакомых имеющих проблему солей или же что вы думаете по этому поводу?

А зачем с ними бороться?
Почему никто не борется с алкоголиками?

• 🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

отправить их на солевые копи,в Соликамск,напр.

Господа - повторю свой вопрос

Дайте какие то практичные советы жильцу частного дома. Что нужно сделать возле своего частного дома (камеры, сирены, мигалки, прожекторы с датчиками движения) чтоб наркоманы подумали - "нет не буду возле этого дома искать, вон много других домов есть"....

Я понимаю что все ответят "наркоманам на все плевать" но вот я уже 2 года борюсь с соседскими котами. Их в некотором роде можно сравнить с наркоманами - Коты, как и наркоманы, не понимают слов, срут везде, перекопали весь участок, понимают только язык силы. Мне говорили - ты их не заборешь - коты будут к тебе ходить. Ан нет - за два года я почти полностью оградил периметр забором - максимально усложнил котам возможность попасть на территорию. И коты почти перестали ходить - зачем им сложно лезть ко мне во двор, если можно спокойно пройти в соседский..

вот и про наркоманов -- как бы им усложнить жизнь, чтоб они лучше рылись в огороде у соседа а не у меня? (камеру повесить может, прожектор, сирену, таблички угрозы), что именно на ваш взгляд сработает. Может тут отпишется какой нибудь гражданин у которого друг употребляет, или родственник, и он в теме этой наркоманской психологии?

Даже если пустить колючую проволку под напряжением - то солевых это не остановит.

Если поставит камеру, то это отведет закладчика делать тайник у вас под домом.

А зачем с ними бороться?
Почему никто не борется с алкоголиками?

Потому что происходит геноцид мне кажется. Есть процент людей который уже имеет проблему зависимости в 12-13 лет и это не смешно.

Сукаблясукабля это ты тут зарегился дабы пропиарить свою контору "рога и копыта" с одной стороны распространяющую соль, а с другой типа лечащую, собирая нариков в концлагеря на бесплатную трудотерапию.

Твоё мнение ошибочно насчет распространения - это во-первых.
У нас не трудовая и не сектанская реабилитация - это во-вторых

Потому что происходит геноцид мне кажется.
Так вы не ответили на вопрос - почему никто не борется с алкоголиками, а государство наоборот заробатывает на продаже алкоголя через акциз и налоги?

Всем добрый вечер. Как не хожу по городу то вижу как почти вся молодежь похожа на зомби, те дергаются, тех тилипает. Я делаю вывод, это все солевая зависимость и мне становится страшно за своих детей которые растут, много ли у вас знакомых имеющих проблему солей или же что вы думаете по этому поводу?

Соль Натрий хлор,организм заменяет натрий на водород получается соляная кислота,соляная кислота превращает крохмал в сахар,сахарь очень любит грыбок, грибок уничтожает тело человека.В данного человека будет короткая жизнь.

Так вы не ответили на вопрос - почему никто не борется с алкоголиками, а государство наоборот заробатывает на продаже алкоголя через акциз и налоги?

Есть страны где и разрешен канабисс, но у людей от этого не возникает таких проблем как у нас.

достали уже солевые нарики.

Вообще ни одного знакомого.
Узнаю, сразу пошлю нахуй. Ибо, нехуй.
Вы не правы. Сначала надо узнать у человека, что его толкнуло. Может быть так, что ему нужна дружеская рука помощи (пишу это, а сама недавно убедилась, что не нужна моя рука никому...).

Их почему то чайками называют. Они ни камер наблюдения не боятся, ни лопаты, очень агрессивны, могут кирпич в окно кинуть
Не совсем верно. Чайки - на этом языке, это те наркоманы, которые, не имея денег, ищут и иногда находят закладки, за которые они не платили, т. е. употребляют/стремятся употреблять на халяву.
Все мы в детстве проходили через этап развития, когда прятали/закапывали в землю какие-то стеклышки, голубиные перья и т.п., а потом раскапывали их, делали какие-то тайнички и искали их. Так вот, те, кто не наигрался в эту игру и от природы любознательны и наблюдательны имеют все шансы стать чайкой - найти закладку можно практически в любом месте, обладая наблюдательностью и умением концентрировать внимание.

Все центры эти открывают наркоманы бывшие, а бывших как все знают не бывает. А с нарикоми связываться как минимум ненадёжно.
Бывает по-всякому. Исключения бывают. Кстати, доподлинно известно, что из наркоманов получаются - при их желании - неплохие медработники и фармацевты. В лекарствах они как правило разбираются очень хорошо, знают и понимают сложные термины из инструкций к медпрепаратам, укол - в/мышечно, в/венно, капельницу - наркоман поставит так, как не всякая медсестра сумеет.

и еще вопрос - видео выкладывают как наркоманы зависают в смешных позах вопреки законам гравитации
В моем детстве (у меня в подъезде был наркоманский притон - кололись, варили что-то там сами на самодельном тигеле, шел сильный запах ацетона), я уже знала, что под кайфом человека "разворачивает" боком к дороге, по которой он идет. Часто видела таких, застывших на дороге, стоя боком. Сейчас наркотики уже совсем другие - не вижу давно такого.

короче тему прочел но так и не понял.

1. Повыздыхают ли они все в течении год два или придут новые ?
2. есть ли смысл гонять чаек и нарков которые ищут закладки возле моего забора в доме, или в моих интересах, чтоб наркоман нашел закладку, употребил, и быстрее сдох?

есть ли какие то практичные советы жильцу частного дома. Что нужно сделать возле своего частного дома (камеры, сирены, мигалки, прожекторы с датчиками движения) чтоб наркоманы подумали - "нет не буду возле этого дома искать, вон много других домов есть"....
1. Повыздыхают, но на их место придут не менее заядлые любители кайфа, которые позже тоже сдохнут за редким исключением: из 15-20 наркоманов один "завяжет".
2. Смысл гонять их от калитки своего дома есть, но делать это надо осторожно. Лучше поставить камеру и как-то отпугнуть тех, кто оставляет закладки под Вашей калиткой по ночам. Нарики и чайки приходят туда ибо им по вайберу - после того, как они перечисляют деньги - присылают фото места, где зарыта закладка.
Еще по теме: как-то раз я приехала домой с работы на такси примерно в 3 часа ночи. У меня угловой подъезд и к нему нет заезда для машин. Машина остановилась за углом. Я вышла и увидела у торцевой стены моего дома, в кромешной темноте щуплого парня с огромным рюкзаком на спине - мне он показался совсем пацаном, может быть даже школьником - который, подсвечивая себе фонариком, изучал стену дома внизу, на уровне ног... По-видимому, он работал. Оставляют закладки по ночам, а забирают их в любое время суток, чаще все-таки в светлое.

Господа - повторю свой вопрос. Дайте какие то практичные советы жильцу частного дома.
Камера и прожектор с датчиком движения может быть. Но выследить лучше не тех, кто ищет, а тех, кто прячет. Не будут прятать - никто и не будет искать, тщательно рыхля клумбу.

Или мне кажется что меньше видимых скоростных стало?

Камера и прожектор с датчиком движения может быть. Но выследить лучше не тех,кто ищет, а тех, кто прячет. Не будут прятать - никто и не будет искать.

Зомби просто по тротуару идёт и на удачу роют все)

Назад
Зверху Знизу