А зачем с ними бороться?
Средний стаж наркета, правда на герыче, 3 года.
Да и сажают их часто.
Послать нахуй - это проще, конечно, чем как-то помочь.
Либо самые высокие мусора, либо главмусор.А крышуют это все дело мусора.
По мусорским сводкам после алкоголя на втором месте преступления совершенные нарками, кражи в основном, гоп-стопы женщин и малолеток, несколько случаев изнасилований 20+ летними женщин 50+ летних. Это даже в новостях есть. Случаи домашнего насилия.Зачем с ними бороться
А запасное ебало они дома забыли?
Нет. По моему, 4-5 судимостей. Масса лечения. Последнее, что знаю, отправила куда-то в Карпаты к баптистам. Какое то лечебное наебалово.
Длится все это уже лет 15.
Эти господа занимаются тем, что ищут чужие закладки в местах, куда их мог поместить кладмен (тот господин, который помещает наркоту в зип-локах на магните или зарывает, вот почему они и роют).
Они называются еще колдашниками. Изготавливают из аптечных прапаратов так называемую мульку (скорость). Это смертники.
Во времена, когда солнце светило ярче, а трава была зеленее, был такой замечательный препарат, как трамадол. Продавался в аптеках без рецепта (очень не долгое время и не во всех).
Нет. По моему, 4-5 судимостей. Масса лечения. Последнее, что знаю, отправила куда-то в Карпаты к баптистам. Какое то лечебное наебалово.
Длится все это уже лет 15.
у них глаза затуманены. им вообще похрен на все вокруг. лижь бы закладку найти. Очень опасный контенгент, инстинкт самосахронения отсутствует. Я один на улице их гоняю с переменным успехом. А остальные соседи на меня шикают и предупреждают что рань или поздно в окно прилетит или с ноги ночью в ворота ударят а там профлист, он прогнется дорогой и придется менять за 1000 грн ито если такой же цвет найду.
короче соседи советуют не трогать их и не сажать перед домом дорогие деревья кусты т.к. все перекопают
Не скажи. На герыче и по 10 лет сидят и больше. А вот с солями через пол года употребления уже все... Мозг отмирает. Какое то время ещё, конечно, тянут. Но очень недолго.
Дохтер один говорил, что если в компании нарколыг один ловит тубик, то в течении полугода вся компания оказывается у меня, а еще через пол года у патологоанатома.
Цифра усредненная. Понятное дело есть примеры людей, которые торчали долго и серьезно и спрыгнули совсем. Дельфин тот же.
Но сколько и из общей массы?
Можно и от травы или вообще бухим так зависнуть. Засыпают просто на ходу.Это кто?
кокаин. Даже политики юзают, но в микродозах, под наблюдениями соответственно. Ибо несколько перелетов в сутки, встречи, нужно быть свежим.дорогой наркоте..
Можно и от травы или вообще бухим так зависнуть. Засыпают просто на ходу.
кокаин. Даже политики юзают, но в микродозах, под наблюдениями соответственно. Ибо несколько перелетов в сутки, встречи, нужно быть свежим.
Москва вся на порошке сидит.
Так надо бороться с преступлениями и предупреждать их, а не создавать видимость борьбы.По мусорским сводкам после алкоголя на втором месте преступления совершенные нарками, кражи в основном, гоп-стопы женщин и малолеток, несколько случаев изнасилований 20+ летними женщин 50+ летних. Это даже в новостях есть. Случаи домашнего насилия.
ты пишешь "зачем с ними бороться", я выше ответил.Так надо бороться с преступлениями и предупреждать их, а не создавать видимость борьбы.
Выезд по звонку о грабеже - 2,5 часа где-то, по Харькову.
С чем там кто борется?
ты пишешь "зачем с ними бороться", я выше ответил.
Методы это уже на совести руководства и системы правоохранителей. Плюс задержать нарка это просто, соответственно когда надо поднять раскрываемость их и будут ловить, но не как нарков, а как преступников, за содеянное. А высокая раскрываемость это что? Верно, звездочки локальному полицейскому руководству. А если локально у всех хорошо, то и глобально даже для президента министр выглядит успешным сотрудником.
Лет 15? Живучий сукин сын
я говорю не о лечении, а о борьбе с распространителями, то есть с явлением.
Они называются еще колдашниками. Изготавливают из аптечных прапаратов так называемую мульку (скорость). Это смертники.