Статус:
Повідом.: 22333
Повідом.: 22333

- 🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Как боротся с Солевыми наркоманами?
Ага, говорят, шо таки нету.Капюшон, от солей ломки нет. Мозжечек в кисель превращается это да, у барыги за дозу отсосешь, эт тоже, но ломок нет.
Я не знаю, шо там у тебя за знакомый, но я вижу практически каждый день пареньков молодых, которые уже инвалиды. Мне тип и сказал, шо это мулька. Ну я уши и развесил. Я ебу, шо они там себе колят. Делают из кодеиносодержащих таблов, потому что там больше не из чего делать. Мне лично шишек с головой хватает, хотя можно и солей купить и все шо хочешь - только плати. Но я просто понимаю, шо если я влезу в соли, то мне пизда. Да и не в этом дело - мне не хочется.Капюшон, не болтай о чем не в курсе, муля готовилась из эфедрина, инАче - Джеф. У меня знакомый джефовик - 20 лет стажа. Все зубы на месте, работает переводчиком поэзии из скандинавских языков. Умение пользоваться ПАВом - способ сберечь здоровье.