Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как бороться с черезмерным мужским вниманием к девушке.

🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как бороться с излишним вниманием всяких долб..в к девушке. причем ладно б нормальные проявляли внимание,адекватные... а то ппц какой-то то лыганье в мое отсутствие за руки хватает,то в гостинице кто-то в двери ломится.бывает даже когда вместе слышишь как замечания относящиеся к ней.я не из робкого десятка и рассказать и не только я могу любому,но невозможно таким образом реагировать каждый раз... но меня это бесит,да и за безопасность ее я переживаю. че делать?

может девушка должна скромнее одеваться?

• 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...Нормальные адекватные тьолачки умеют себя вести так, что в подавляющем большинстве случаев могут послать на хуй простым взглядом или жестом. Если не делают - не хотят. Что маловероятнее - не умеют...

вот с этим тоже соглашусь. либо сознательно, либо подсознательно она сама индуцирует такое внимание к себе.... если она тоже искренне считает это проблемой - помоги ей, как здесь уже советовали....
кстати, как давно вы в отношениях?

базара нет.
не часто встретишь людей с комплексом всезнающего старца...:D

Не знаю, как на счет комплекса старца, но вот "я сам все и лучше всех знаю" встречается довольно часто в определенный период практически у всех.

Ты упрямо не хочешь воспринимать суть, потому что она тебе не нравится. Тоже, как бе, характеризует.

Ну тогда ладно, братан. У тебя просто самая охуенная тьолочка. И все ее хотят трахнуть. А она дает только тебе, потому что ты самый охуенный пацан.

А чтоб ее не раздражали - купи ей машину и приставь охрану.

слыш ты про письку своей престарелой супруги распыляйся,тогда будет без обид.
если б было так как ты пишешь,смысл было бы спрашивать почему,да как.

судя по твоим агресссссивным ответам, проблема не в девушке,
а в твоей голове:D
И раз ты попросил совета, то вот он:
"три чайные ложки зеленки утром до завтрака" - ВАВКИ В ГОЛОВЕ ЛЕСЧИТ:клас:
;)

как мало надо муЩине, чтобы стать неадекватом :(

:D
мне кажется третий размер и больше не так уж и мало:клас:
:пиво:

Назад
Зверху Знизу