Как бороться со слухами...?

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3545
Как бороться со слухами...????

В последнее время на работе сталкиваюсь с тем, что постоянно приходиться оповергать слухи. Причем слухи вообще фантастические и нереальные- не в плане высадились инопланетяне в Харькове, а, например, фирма срочно меняет профиль деятельности и вместо, предположим, продуктов будет делать- свечки...Следовательно специалисты со по продуктам будут не нужны.Все понимают, что бред, но слух расходиться...Люди на нервах. Производительности никакой. Фирму лихорадит- и все из-за выдумки.Приходиться долго объяснять почему это БРЕД. Помагает мало- до следующего придуманного события.
Как бороться со слухами?

хм, интересный формат
если вы на 100% уверены в беспочвенности этих слухов!

думаю бороться должно руководство путем мотивации персонала,
тогда революционеры и паникеры, быстро себя обнаружат

Слухи- это полный бред, это типа на что смотрю, на то и пизд...жю.Пиз....ть могут все а по разному поводу. Главное, что вы сами видите, и что происходит на самом деле

)))))))))))))0 я тоже- пошла делать свечки.

Что интерисует- есть ли радикальный способ. Слухи как-то же распостраняються. Может, кто как-то боролся. Ну там в дыню датьглавному распостранителю ( извините, это не девушкин метод- но можно задействовать мол.чела)))) или рассказать политику партии???

Это понятно.Это общие фразы.Но не конкретики...

какая конкретика может быть в советах, если ситуации на вашем предприятии не знаешь

да элементарно бонусная система
делаешь больше - получаешь премию

провокаторы работать больше не станут, и будут вечно недовольны

ну например можно так

)))))))))))))0 я тоже- пошла делать свечки.

Что интерисует- есть ли радикальный способ. Слухи как-то же распостраняються. Может, кто как-то боролся. Ну там в дыню датьглавному распостранителю ( извините, это не девушкин метод- но можно задействовать мол.чела)))) или рассказать политику партии???

вы его выявите вначале

В последнее время на работе сталкиваюсь с тем, что постоянно приходиться оповергать слухи. Причем слухи вообще фантастические и нереальные- не в плане высадились инопланетяне в Харькове, а, например, фирма срочно меняет профиль деятельности и вместо, предположим, продуктов будет делать- свечки...Следовательно специалисты со по продуктам будут не нужны.Все понимают, что бред, но слух расходиться...Люди на нервах. Производительности никакой. Фирму лихорадит- и все из-за выдумки.Приходиться долго объяснять почему это БРЕД. Помагает мало- до следующего придуманного события.
Как бороться со слухами?

чтоб не бороться с ними нужно их не распускать :D а вы дами ничем другим на работе не занимаетесь;)

Стопроцентного способа конечно нет, но учитывая наш недоверчивый народ, мне кажется, лучший способ- это на каком-то совещании.. между деловыми вопросами сказать:
- А.. да.. Тут до меня дошли слухи, что наша контора начинает заниматься свечками. Ну что ж.. свечками, так свечками.. А ещё мы планируем начать зиниматься подсвечниками, табуретками, двигателями к космическим аппаратам, и, чтобы не останавливаться на достигнутом, ремонтом Газелей. У нас есть специалисты по Газелям? А по свечкам?

Ну.. и на хохот окружающих уже серьёзно добавить.
- Ладно.. шутки-шутками, но если я найду того шутника, который портит мне производительность труда страшными сказками, то он уж точно пойдет куда-нибудь свечки делать.

Мы, дамы, иногда работать пытаемся)))

Стопроцентного способа конечно нет, но учитывая наш недоверчивый народ, мне кажется, лучший способ- это на каком-то совещании.. между деловыми вопросами сказать:
- А.. да.. Тут до меня дошли слухи, что наша контора начинает заниматься свечками. Ну что ж.. свечками, так свечками.. А ещё мы планируем начать зиниматься подсвечниками, табуретками, двигателями к космическим аппаратам, и, чтобы не останавливаться на достигнутом, ремонтом Газелей. У нас есть специалисты по Газелям? А по свечкам?

Ну.. и на хохот окружающих уже серьёзно добавить.
- Ладно.. шутки-шутками, но если я найду того шутника, который портит мне производительность труда страшными сказками, то он уж точно пойдет куда-нибудь свечки делать.
Вот где то так лучше всего и работает. Пока.

Действительно...слухи появляются от избытка свободного времени на работе,а за опровержение слухов на рабочем месте вообще увольнять нужно без разговоров...(за разговоры тоже нужно увольнять :ги:) :випивка:

Мы, дамы, иногда работать пытаемся)))

заметь! "иногда" вот и ответ на твой вопрос... если все будут заниматся своими делами на слухи не хватит времени:) и вопрос будет решен сам собой. :пиво:

Если б да кабы...Типа каждый на работе 100 процентов времени работает? Понятное дело- как то общаемся, разговариваем, вон форум коментим и читаем. Это ясно. Но...Какого ж черта людям нейметься? Прийди да спроси правда или нет))))

Назад
Зверху Знизу