Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с женской стервозностью и непредсказуемостью?

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
это изначально было и так понятно.
столько копий поломали, пока дошли к этому :)
Вобщем-то да, но мне кажется что 1й критерий (на котором я настаивал) доминирующим... Хотя может я и не прав.

кроме того, стерва это не характеристика бабы как таковой - это скорее показатель ее отношения к конкретному мущщине. Если он не интересен как самец - тогда и стервозность.

- опять за рыбу гроши... Может оно и так, но тока лет до 30. Идето такъ :-)

Потом же - я бы даже сказал наоборот. Мужик, наебавшись, хочет любви, а женщино, налюбившись (как правило при этом и поебавшись в моск) - хочет нормального здорового ****а. Который зачастую уже первичен даже.

О! вот это пральна выраженная мысль вполне совпадает с моёй.

Стервы - чаще всего - полистервозны.
Они ко всем стервячатся.
Даже к женшшинам.

- опять за рыбу гроши... Может оно и так, но тока лет до 30. Идето такъ :-)
Потом же - я бы даже сказал наоборот. Мужик, наебавшись, хочет любви, а женщино, налюбившись (как правило при этом и поебавшись в моск) - хочет нормального здорового ****а. Который зачастую уже первичен даже.

После 30 у женщин действительно увеличивается потребность в половых актах. Это объясняется тем, что:
1. С точки зрения врождённых форм поведения, инстинкт говорит, что это - последняя попытка завести семью и ребенка, она ****ается на подсознательном уровне.
2. С точки зрения психологии - хочет получить то, чего еще недополучила в жизни (любви, например;). Она просто знает, что еще чуть чуть и все.
3. И самое главное! То о чем пишет Серега, касается только тех женщин которым чего-то в жизни не хватает (любви, тепла, ласки, внимания, заботы). А у тех, у кого все это есть, **** не выходит на первое место.
Наверное, удовлетворённых женщин просто не много встречается. потому что ОЧЕНЬ МНОГО мужчин, кроме качественного ****а, ничего толком дать не могут (даже если захотят).

После 30 у женщин действительно увеличивается потребность в половых актах.
Это я знал на подсознательном уровне с 16 лет.
И девочки до 30 не интересовали. ;)

....ОЧЕНЬ МНОГО мужчин, кроме качественного ****а, ничего толком дать не могут (даже если захотят)....

- хм. Из разговоров с женсченоми выясняиццо, что их НЕМНОГО. Как немного и хороших "снабженцев".

Очень распространенное женское заблуждение что зороший муж и хороший ***** - всегда один и тот же человек. На самом деле, значительно чаще это всё же разные люди.

Очень распространенное женское заблуждение что зороший муж и хороший ***** - всегда один и тот же человек. На самом деле, значительно чаще это всё же разные люди.

Да ты у нас специалист по женским заблуждениям))))

Талант и прочие достоинства всегда встречается редко, но все достоинства в гармонии - ещё реже.
Мужчины тоже ищут в любовницах то, чего им в жёнах не хватает.
Потому что большинству людей где-то даётся, а где-то отнимается.

- всем нам в этой жизне чего то не хватает.

Я не говорю о "чём-то", я говорю только по сабжу. Деньги, здоровье и др. факторы не учитываются - только **** и любовь. Любовь, в значении совокупности заботы, внимания и понимания.

Я вчера передала суть спора свему мужу. Попытаюсь наиболее близко к тексту отразить его мнение:
"женщина становится стервой когда у нее либо нет ****а, либо есть **** без любви. Только всесторонне удовлетворенная женщина, будет Женщиной (с большой буквы), о какой мечтают мужчины.
А вот сделать из стервы не стерву посредствам ****анья или только любви, увы - не получится"

Суть в том, что при длительных взаимоотношениях важна гармония. Гармония ****а и любви.
А отличие состоит в первичности приоритетов: для мужчин первичен ****, а для женщин - любовь. Мужчинам это трудно понять, они меньше ощущают разницу между этими двумя понятиями.

от себя еще добавлю:
к этим 2 факторам нужно:
1. отсутствие постоянных внешних раздражителей, которые напрягают ВСЕГДА
2. наличие того набора материальных благ, чтобы принимать **** и любовь без мыслей о хлебе насущном для себя и семьи

Назад
Зверху Знизу