Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с женской стервозностью и непредсказуемостью?

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
Мужчине нужен только ****, женщине – только романтические отношения. Кто никогда не слышал подобных реплик?...
Ну да. женщины все такие возвышенные , а мужики все животные:-) , им только ******* давай. оставте эти проповеди для детей подростков посещающих воскрестные школы мармонов и других христиан сектантов.
Вот у тебя парень или муж есть? Он что от тебя только ебатся требует? он совсем не хочет любви и отношений?
все эти статьи как раз и пишут ****уально неудовлетворенные феминистки , которые и феминистками стали из-за неудовлетворенности.
не читай этих глупостей. пожалейте себя. Вот начитаешся всякой гадости и начинают у тебя потом ИХ мысли в свои собственные превращатся. А по-поводу исследований и опросов- так те кто принимает участвие в опросах и исследованиях так и думают, а кто думает и чувствует иначе ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТВИЯ В ЭТИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ И ОПРОСАХ, поэтому и картина однобокая и грош цена всем этим псевдонаучным стьям.

Zoltik, предлагаю продолжить коллекцию.
Готов стать очередным экспонатом. )))

Zoltik, предлагаю продолжить коллекцию.
Готов стать очередным экспонатом. )))

Грау, зачем ты предлагаешь порядочной девушке разбить ее семью?
Или в качестве экспоната ты претендуешь на уникальность?:-)

Грау, )))) вы, кажется, несколькими постами раньше собирались усилить внимание к жене... ;)

Госпади, куда не зайди, везде Грау жениться!

Однако, я утверждаю, что НЕУДОВЛЕТВОРЁННАЯ - не синоним МАЛОТРАХАННАЯ
Неудовлетвореная женщина не получает достаточно любви, тепла, заботы, внимания. Не чувствует себя единственной и неповторимой - вот в чём она неудовлетворена!

- да ладно тебе! То что ты рассказываешь - это классическая женская читка. И ты ж сама это знаешь.

На деле же роль выебанности важна колоссально. Ибо женшину если не **** - вот тогда ей никакая "забота" уже и не нужна - всё звтмит вопрос - "почему от меня не ****???". Ибо востребованность свою женщина воспринимает через "он меня хочет, ****, значит всё ОК". И если нет именно хорошей оттраханости - то именно тогда неудовлетворенность. Остальное - это простое недовольство.

И не надо свои примитивные мужские инстинкты распространять на утончённый духовный мир женщин :D

- кстати, не надо думать что мы такие уж деревянные. Просто ж вас не ****нешь, так вы невменяемые. На самом деле мужику эта "якобы вечная" готовность тоже даёцца не так и просто.

И Золтик права на счет "Неудовлетворенность не есть Малотраханность".
И Серега прав на счет "Без хорошего ****а женщина превращается в мегеру".
Ну как вас рассудить, даже не знаю...
Наверное для счастья нужны оба эти фактора!
Если будет только **** - этого недостаточно!

Вобщем, мужчины, как всегда, себе задачу упрощают, ограничиваясь лишь ****ом!
Это говорю вам даже я - женщина, сами-знаете-что-любяща-очень сильно :)

- да ладно тебе! То что ты рассказываешь - это классическая женская читка. И ты ж сама это знаешь.

Ок. Если по-твоему, женщинам нужен только ****, то зачем тогда им такая "классическая читка"? По-моему, тогда надо читки создавать себе на руку.
И вообще, я не понимаю, зачем некоторые мужчины настаивают на своём невежесте?
Почему-то никто не оспаривает, что 2+2=4, а тут спорят с общеизвестными вещами.

И ещё я не пойму, почему мои слова трактуются несколько превратно? Я не говорю, что женщинам не нужен ****, или что он ВООБЩЕ не важен. Конечно важен! И ещё как!
Но, для женщины - это вопрос всё же второстепенный. И отсутсвие ****а - не причина плохого характера.
У меня есть знакомая. 25 лет. Девственница и вообще - чистейшее существо. Она не только НЕ СТЕРВА, а вообще - великолепный, замечательный человек! Друг. Добрая, отзывчивая. И будет замечательной женой и матерью!
То, что она не занет что такое оргазм (я подчёркиваю - оргазм, а не возвратно-поступательные движения), абсолютно не делает её психически неуравновешенным человеком.
Поэтому, я хотела показать Андрею, а теперь уже и Серёге их вопиющее заблуждение. Меня это просто сразило наповал! Я не знала, что мужчины так думают! А раз думают, то и строят своё поведение соответсвующм образом...
сочувствую вашим женщинам и жёнам...

- кстати, не надо думать что мы такие уж деревянные. Просто ж вас не ****нешь, так вы невменяемые. На самом деле мужику эта "якобы вечная" готовность тоже даёцца не так и просто.

А! Я поняла причину заблуждения! Она крылась в этих словах!
И вот в чём дело.
Действительно, женщина ДО акта ведёт себя несколько иначе, чем ПОСЛЕ. Потому что роли М и Ж до и после меняются диаметрально.
То, что М - начало конца, то для Ж - конец начала!
Пока М укладывает Ж в постель - она королева, а потом его отношение к ней становиться менее возвышенным, а её - наоборот. Если уже она допустила такие отношения, то дальше ведёт себя ,как покорённая самка. Это - инстинктивное поведение. Самец уверен, что оплодотворённая самка теперь от него зависит и начинает на неё смотреть, как на собственность, а самка, предполагает возможность зачатия и становиться более покорной - её задача теперь удержать самца, т.к. во сремя беременности и периода вскармливания и выращивания детёныша она не выживет без его помощи.

Отсюда ложное впечатление: женщина становится для мужчин более мягкой и угодливой. Но, это - типичное заблуждение, основанное на эмпирическом опыте. Вы путаете причину изменения поведения из-за недооценки врождённых форм поведения.

Ок. Если по-твоему, женщинам нужен только ****...

- я не говорю, что женщине нужен только ****. Только **** и мущщине не нужен.

то зачем тогда им такая "классическая читка"? По-моему, тогда надо читки создавать себе на руку.

- а они и на руку. Основная причина таких читок - создание о себе мнения как о очень привередливой в переборе партнеров самки в расчете на хорошего самца. То есть сообщение - "я не *****". И это в чем-то праильно. :)

Но, для женщины - это вопрос всё же второстепенный.

- отсутствие ****а дамы переживают, как я понимаю, значительно тяжелее мущщин. У вас этот момент значительно более тяжелый. Просто в силу воспитания и инстинкта вы это не показываете.

И отсутсвие ****а - не причина плохого характера.

- согласен. Но как причина неадекватного поведения - вполне.

... 25 лет. Девственница и вообще - чистейшее существо.

- да... при сбитии целки в четвертак такие "чистые существа" **** мозг так, что просто страшно. Ты ваще можешь себе представить - как она из за девственности своей в развитии отстала, а?

И будет замечательной женой и матерью!

- угу. Вероятность есть. Толька когда вот таких растрахивают, там скорее всего левак будет такой, что мужу можно будет конкурировать с оленьим стадом. Когда она "добирать" будет.

Кстати - а что ее держит в 25 в девочках?

..что она не занет что такое оргазм ..абсолютно не делает её психически неуравновешенным человеком...

- пока не делает. Кстати дело не в оргазме как таковом, а в систематической половой жизни.

сочувствую вашим женщинам и жёнам...

- не надо. Лучче своей знакомой нормального ёбаря найди. Я серьёзно.

Ещё.
Чтобы женщина почувствовала потребность в ****е, ей нужно ощутить себя любимой, обожаемой и необходимой. Женщине, к сожалению, надо, чтобы он сначала понял ее, и только затем ей захочется ****а.
Мужчина тоже хочет любви, но воспринять ее может только через ****!!
Ещё одна приятельница у меня есть. Она выходила замуж девственницей. Она неприемлела ****уальных отношений до брака.
Соответсвенно, она полюбила будущего мужа, оцениваля его, как личность, его ум, его внимание и заботу о ней. Следовательно - это НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЕ критерии!
А **** - важен, но вторично.
Например: если меня мужчина не устроит, как ****уальный партнёр, то вряд ли я буду с ним долго.
Если он меня будет удовлетворять, но не настолько хорошо, как могло бы быть (или было) с другим - это уже имеет гораздо меньшее значение. Тут на первый план для постороения долговременных отношений выходят совсем другие критерии.

Я знаю женщину, которая из-за неумелости мужа до 40 лет не знала, что у женщин бывает оргазм. исполнения супружеского долга были пыткой и мукой, т.к. муж не мог её возбудить - в советские времена ****уальная ****амотность была вопиющей.
Вы думаете, что характер от этого испортился? ЧУШЬ!
Когда в 40 лет она вторично вышла замуж и обрела полноценную ****уальную жизнь, она как я предполагаю, стала счастливее в целом, но для окружающих изменений никаких не было видно.
Она никогда не была стервой. Прекрасная женщина! всегда весёлая ,неисправимый оптимист, масса положительной энергии, нежная мать и т.д.

Назад
Зверху Знизу