Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с женской стервозностью и непредсказуемостью?

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
Н-даааа, бедный Зевака, кто ж ему так я.., ой просцыце, хвост прищемил.

Когда девушки далеют это: скандальность, капризность и наглось - игнорировать.
Когда девушки делают вот это: слезы...сопли на ровном месте - обязательно пожалеть. Поскольку тонкую женскую организацию никто никогда не поймет, даже сами женсчены, то не пытайтесь вникнуть, нужно просто пожалеть и защитить, даже если она не объяснит в чем дело (а поверте, лучше б не объясняла :-)), а если объяснит - слушайте, гладьте по голове.

...медленно доставая кинжал из ножен...приговаривая..."слюшай, дарагой, пачэму мой приньцесса плякать? Машина купиль, шуба купиль, квартира купить..."

Н-даааа, бедный Зевака, кто ж ему так я.., ой просцыце, хвост прищемил.

Когда девушки далеют это: скандальность, капризность и наглось - игнорировать.
Когда девушки делают вот это: слезы...сопли на ровном месте - обязательно пожалеть. Поскольку тонкую женскую организацию никто никогда не поймет, даже сами женсчены, то не пытайтесь вникнуть, нужно просто пожалеть и защитить, даже если она не объяснит в чем дело (а поверте, лучше б не объясняла :-)), а если объяснит - слушайте, гладьте по голове.

а когда сопли перемежаются капризностью, слезами и наглостью?..
вешаццо? :-)

а когда сопли перемежаются капризностью, слезами и наглостью?..
вешаццо? :-)

Вы что не различаете, где девушка просто плачет (пусть даже без причины), а где выебывается (например назло вам, или кому-то еще)?

Вы что не различаете, где девушка просто плачет (пусть даже без причины), а где выебывается (например назло вам, или кому-то еще)?

я практически всегда различаю, но сам факт слез и соплей не могу вынести в принципе, как и большинство мужчин, впрочем :(

я практически всегда различаю, но сам факт слез и соплей не могу вынести в принципе, как и большинство мужчин, впрочем :(

Ну так, должно же у нас быть хоть какое-то ****** против вас - сильных и смелых ;)

мдя...перспектива радужная :_)

я удаляюсь, продолжу дискуссию завтра сутра :)

Как бороться с женской стервозностью и непредсказуемостью?
это разные вещи...

1. стервозность.

надо удовлетворять свою девушку почаще ;) а то бывает парень забегался неделю. работа. бухаловки. форум. а девушка всё стервозней :)

2. непредсказуемость.

а что тут можно поделать? уметь придвидеть всё таки... быть на несколько шагов вперёд. думать за неё иногда. даже в самых супер простых случаях. я просто иногда такие вещи видел в исполнении женщин. хотя так сразу пример не могу привести... но было и не раз. :)

не обращать внимания...
по крайне мере постараться понять и сделать вид...
что так и должно быть...

будь уверенным в себе, и всё будет х о р о ш о.
наверно...

всё будет хорошо, но уже без девушки

А зачем вообще с этим бороться? Имхо, если уж ты выбрал девушку и любишь ее (подчеркиваю - любишь), то с не сильно приятными чертами характера просто миришься, а если девушка тебе "на потрахаццо" - так ее всегда можно сменить на ту у которой меньше закидонов.

любофф проходит и чтомы имеем в сухом остатке- стервозность,.... и тут уж не получиться "мириться"

Полностью согласен с Димоксом.
Стервозность лечи удовлетворяя свою девушку, либо же, если дело не в этом, просто не реагируй, и забей. А непредсказуемость, это ж классно!:) Конечно в рамках разумного! ;-) Зачем тебе предсказуемая девушка? Это скучно, и неинтересно. Хотя в твоём случае непредсказуемость, какая-то странная, может затяжной ПМС, про который ты забыл? Или же какие-то проблемы, про которые не хочет говорить, или которые ты не хочешь замечать?

Назад
Зверху Знизу