Статус: Офлайн
Повідом.: 2865
Повідом.: 2865
Как бороться с женской стервозностью и непредсказуемостью?
1. знаю, что боян
2. вроде не *****, поэтому вопрос больше риторический...но светлые идеи приветствуются!
3. так же приветствуются истории "из жЫсти" на подобную тему
крик души:
бли-и-и-ин!!! что же делать с вами, девушки!!!!
нет, ну я понимаю, мы такие разные...и думаем по-разному...и цели...и преоритеты...но иногда просто поражает эта непредсказуемая скандальность...слезы...сопли на ровном месте...капризность и наглость со стороны вроде бы вполне нормальных, неглупых и адекватных "представительниц прекрасного пола"?!!
КАК с этим бороться?..как научиться хотя бы просто это спокойно переносить?!!
подскажите, крыша вскипает...
З.Ы. ничем, касающимся форума, не навеяно. просто сегодня у меня какой-то "День *****а". вдаваться в подробности не хочу...ситуации достаточно стандартные.
1. знаю, что боян

2. вроде не *****, поэтому вопрос больше риторический...но светлые идеи приветствуются!
3. так же приветствуются истории "из жЫсти" на подобную тему

крик души:
бли-и-и-ин!!! что же делать с вами, девушки!!!!
нет, ну я понимаю, мы такие разные...и думаем по-разному...и цели...и преоритеты...но иногда просто поражает эта непредсказуемая скандальность...слезы...сопли на ровном месте...капризность и наглость со стороны вроде бы вполне нормальных, неглупых и адекватных "представительниц прекрасного пола"?!!
КАК с этим бороться?..как научиться хотя бы просто это спокойно переносить?!!
подскажите, крыша вскипает...

З.Ы. ничем, касающимся форума, не навеяно. просто сегодня у меня какой-то "День *****а". вдаваться в подробности не хочу...ситуации достаточно стандартные.