Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с тупиком?

• Автор теми Автор теми Яковна
  • Дата створення Дата створення
Я шучу:) мне в себя прийти надо, вспомнить,что я женщина, а не посудомойка

и

пока придешь в себя еще + 20 кило)
оно тебе надо?

Вы знаете, знакомства в интернете- это не для меня. Ведь МЧ может ожидать увидеть красотку, а тут я

в наше время, знакомствами в инете не нужно брезговать)

вообщем ,тска-нэ пэрэймайтесь.
приходите в норму,успокаивайтесь-с таким сталкивался практически каждый.
а обретете состояние душевной гармонии-мужики начнут вокруг стадом виться,Вальмонти в зависти искусает локти)

не дождетесь)

Вы знаете, знакомства в интернете- это не для меня. Ведь МЧ может ожидать увидеть красотку, а тут я

Вы меня сейчас в ступор вогнали. Ладно - я со своим теперешним мужем по инету познакомилась. Он почему-то решил что во мне под 180 росту. И, видимо, когда увидел мои 158 так обалдел от счастья, что до сих пор сомлевший:))
Не ерундите.

А наушники отпугивают?:)
КагбЭ, если для остограмленного мужичка фраза "Вау! Умопомрачительные глазки, давайте знакомится" - ещё вменяемый подвиг, то необходимость до неё хлопнуть по плечу и предложить снять наушник - уже ближе к Матросову и Гастелло.:D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Господа,как разблокировать мой ник Паша Эмильевич. Пишу в обратную связь,но никто не отвечает. Кто имеет связь с модераторами? Помогите.

это ****ец, товарищи...

падлыч.. тыто чо тут забыл?

Ко мне как то телка подбежала со спины, сняла наушники и начала слушать. Так что все может быть. :D

Если бы ко мне кто-то подбежал со спины и снял наушники, я, скорее всего, сначала бы на автомате вырубил его (её) хуком справа, так шо, не факт.:D

:

какой у Вас рост?

ты не правильные вопросы задаешь)

надо спрашивать если в тебе 25 см?:D

Если бы ко мне кто-то подбежал со спины и снял наушники, я, скорее всего, сначала бы на автомате вырубил его (её) хуком справа, так шо, не факт.:D

ну вот.. чем не повод для знакомства) потом бы оказал девушке первую медицинскую помощь - так бы и познакомились)

Назад
Зверху Знизу