Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Руку они поднимали, он тупо проехал мимо
Сама езжу редко на маршрутках, поэтому с беспределом водителей не встречалась.
Почему только киевский? В Брюсселе если не сигналить рукой на остановке трамвая, где ходит более одного маршрута, может и не тормознуть (типа ты ждешь не этот номер). Аналогично в салоне, если кнопку не жмакнул - остановку может пролететь.неоднократно замечал шо именно 303й днем летает мимо остановок, если ему не маякуют.
может киевский опыт перенимают
Надо было кирпич вдогонку швырнуть. На бабулю бы никто не подумал.
Отличная тема для главного. Сегодня машинист закрыл двери поезда, хотя видел, что я хочу зайти в него и пришлось ждать следующий. Что можно сделать с машинистом поезда ?
А если у ребенка еще и скрипка или альт в футляре, то тут полет фантазии в плане месте шикарен! Можно маленьким камешком как из лука боковое зеркало снести к чертям!
Шоб тебя в старости в маршрутку не пустили и ты до метро пешком ковылял три километра по холоду и гололёду.
Я полностью на стороне водителя маршрутки бабки с детками должны платить! Халявы нет! Вопрос к родителям кокого хрена ваши старики ещё и с детьми делают в скользком городе? Заказывайте им такси ваши старики и ваши дети это не проблема других людей и не проблема государства!
Смириться, сменить место жительства или воспользоваться услугами своего транспорта, такси, т.д.Подскажите, как можно побороть подобные ситуации.
Я полностью на стороне водителя маршрутки бабки с детками должны платить! Халявы нет! Вопрос к родителям кокого хрена ваши старики ещё и с детьми делают в скользком городе? Заказывайте им такси ваши старики и ваши дети это не проблема других людей и не проблема государства!
интеллигентный культурный водитель в рубашичке и украинские реалии - несовместимые понятия по размерам оплаты и условиям труда.этим быдлюкам
интеллигентный культурный водитель в рубашичке и украинские реалии - несовместимые понятия по размерам оплаты и условиям труда.
Если не больше. Билетов не дают. Сегодня наблюдала. Вошла пожилая женщина, дала 2 гр (проезд 5 гр). Ведь знает, что она имеет право на бесплатный проезд, а требует предъявить документ. Народ начал возмущаться, 2 гр. не взял. Ну не козел?