Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с такими водителями маршруток

• Автор теми Автор теми alumprof
  • Дата створення Дата створення
Не удалось рассмотреть, водитель не показывал нецензурных жестов проезжая?

Логика отсутствует у водителя , за ученицу все равно бы пришлось платить не так ли? Или она тоже льготница?

неоднократно замечал шо именно 303й днем летает мимо остановок, если ему не маякуют.

может киевский опыт перенимают
Почему только киевский? В Брюсселе если не сигналить рукой на остановке трамвая, где ходит более одного маршрута, может и не тормознуть (типа ты ждешь не этот номер). Аналогично в салоне, если кнопку не жмакнул - остановку может пролететь.

У нас на остановке народ маякует перед маршрутками всегда, это же троллейбус, который всегда останавливается. Здесь именно нежелание останавливаться перед пожилыми людьми и детьми. Кстати ребенок за проезд платит всегда, бабушка тоже дает 1-2 грн, хоть и и не обязана.

Отличная тема для главного. Сегодня машинист закрыл двери поезда, хотя видел, что я хочу зайти в него и пришлось ждать следующий. Что можно сделать с машинистом поезда ?

Колёса пробей ему.

Я полностью на стороне водителя маршрутки бабки с детками должны платить! Халявы нет! Вопрос к родителям кокого хрена ваши старики ещё и с детьми делают в скользком городе? Заказывайте им такси ваши старики и ваши дети это не проблема других людей и не проблема государства!

Я наоборот за то шоб не брали в маршрутки всяких бабок, *******, водиле респект!

А если у ребенка еще и скрипка или альт в футляре, то тут полет фантазии в плане месте шикарен! Можно маленьким камешком как из лука боковое зеркало снести к чертям!

А если балалайка-бас))) Водила маршрута обосрался от страха и проехал)))

Я полностью на стороне водителя маршрутки бабки с детками должны платить! Халявы нет! Вопрос к родителям кокого хрена ваши старики ещё и с детьми делают в скользком городе? Заказывайте им такси ваши старики и ваши дети это не проблема других людей и не проблема государства!

Вот подтягиваются водители маршруток в тему. Жди старости, прочувствуй все на своей ****. Кто сказал что старики и дети не платят в маршрутке?

Подскажите, как можно побороть подобные ситуации.
Смириться, сменить место жительства или воспользоваться услугами своего транспорта, такси, т.д.
В нищей стране, которой маршруты принадлежат различным частным структурам, водителю ставят план, минуса вычитают с з/п, а проезд в эквиваленте стоит 20 центов не будет цивилизованного уровня обслуживания, нормальных автобусов и персонала за рулём, а стоимость проезда, адекватную для выполнения всех пожеланий не потянут пассажиры.

А кто вам сказал, что они не собираются оплачивать проезд? ребенок 10 лет однозначно уже попадает не в льготную категорию. Да и старики, несмотря на право льготного проезда, суют деньги этим быдлюкам. Да и вообще не в этом дело. Дело в том что эти водители уже просто ох...ели. Ездят не соблюдая правил, курят в салоне, постоянно трындят по телефону, хамят людям. Ведут себя, как будто бога за бороду держат. А по сути кто? - ***** нищебродское

Одно из условий получения лицензии перевозчиком - обслуживание льготного контингента пассажиров согласно действующему законодательству. Водилу никто не заставляет работать на пассажирском маршруте. Среди перевозчиков желающих занять маршрут - тоже дофига.

Регулярно наблюдаю подобную картину на 221-м маршруте. Записываю номер и звоню в контору перевозчика с жалобой. По крайней мере фиксируют, если какой-то водила по статистике будет выбиваться, то его скорее уволят чтоб проблем с лицензией не нажить. А у бабушки время скорей всего позволяет - как выше советовали, письменно в управление транспорта.

интеллигентный культурный водитель в рубашичке и украинские реалии - несовместимые понятия по размерам оплаты и условиям труда.

От него не требуется рубашка и интеллигентность. Пусть нормально выполняет свою работу. И украинские реалии здесь ни к чему. Его доход такой же, как и у многих харьковчан

Если не больше. Билетов не дают. Сегодня наблюдала. Вошла пожилая женщина, дала 2 гр (проезд 5 гр). Ведь знает, что она имеет право на бесплатный проезд, а требует предъявить документ. Народ начал возмущаться, 2 гр. не взял. Ну не козел?

Если не больше. Билетов не дают. Сегодня наблюдала. Вошла пожилая женщина, дала 2 гр (проезд 5 гр). Ведь знает, что она имеет право на бесплатный проезд, а требует предъявить документ. Народ начал возмущаться, 2 гр. не взял. Ну не козел?

Переведи на наш

Назад
Зверху Знизу