Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с соседями

• Автор теми Автор теми mal4ik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 255
Как бороться с соседями

Здравствуйте! Я живу в частном доме. Соседи за забором начали какое то производство, что то пилят, точат. Постоянно включен заточной круг.
Весь день очень шумно. Работа идёт в диапазоне с 8-00 до 22-00.
Подскажите, пожалуйста, как мне с ними бороться.

Советую обратится к участковому, если работают электро приборы настучите в Облэнерго, с просьбой проверитьзаконность использования электричества. Можете настучать в СЭС района. Можете еще, так между прочим, стукануть в Харьковгоргаз, написав что люди открыли какое то производство и расходуют газ.

Спасибо, я подумаю над этим

не забудьте про налоговую и всяческие ГСБЭП (экономическая преступность) - по поводу (возможно) незаконной предпринимателськой деятельности

Скажите, а у этих служб есть какие либо рычаги влияния на таких людей?
Я думаю, что даже если к соседям и заявиться налоговая или проверка из облэнерго, то всё ограничиться небольшим штрафом и через пару дней они продолжат свою деятельность.

Они производят работы в законодательно разрешенное время. Участковый не поможет.

в милицию написать, что разбирают легковушки- возможно краденные

Они производят работы в законодательно разрешенное время. Участковый не поможет.
+ 1!
Кроме того, если Вы будете заниматься кляузничеством и вредительством, это к положительному результату не приведет, только испортите отношения с соседями. Лучше подойдите, и объясните самим соседям, почему Вас не устраивает шум и помогите найти способ уменьшить шум.
А если у них ремонт, к примеру, то показывать своё недовольство из-за этого, мягко говоря, некрасиво.

как уменьшить шум от ядерного взрыва?

это последний вопрос, который Вас будет интересовать при ядерном взрыве. И наверняка задавать Вы его будете не в юридической ветке.

А этого форумчанина тянет имеенно в юридический, по непонятной для меня причине :)
А по теме - да, поддерживаю, время они соблюдают, так что хотя бы для начала попытайтесь просто поговорить.

+ 1!
Кроме того, если Вы будете заниматься кляузничеством и вредительством, это к положительному результату не приведет, только испортите отношения с соседями. Лучше подойдите, и объясните самим соседям, почему Вас не устраивает шум и помогите найти способ уменьшить шум.
А если у них ремонт, к примеру, то показывать своё недовольство из-за этого, мягко говоря, некрасиво.

Соседи конченые алкаши, вариант разговора с ними отпадает так как какой смысл им прекращать производство если оно приносит им доход.

Насчёт уменьшения шума не знаю. А как можно уменьшить шум от заточного круга или болгарки?.

А ремонтом у них не пахнет уже лет двести

А этого форумчанина тянет имеенно в юридический, по непонятной для меня причине :)
А по теме - да, поддерживаю, время они соблюдают, так что хотя бы для начала попытайтесь просто поговорить.

Я думаю, что именно в этом разделе мне могут дать дельный совет юридически осведомлённые люди. Если Вы думаете, что есть более подходящий раздел напишите какой.

Раз такая ситуация, и мирного соглашения не будет, открывайте ответные боевые действия:)

Читайте внимательнее, я имела в виду Eccom, и как раз именно то, что это юридическая ветка!

Я подумаю об этом

А вы их дустом!!!!

Какие интересные алкаши у нас пошли! открывают производство, что-то пилят-режут целыми днями НО в разрешенное время, деньги зарабатывают. и это при том что они не просто алкаши а конченые алкаши. что-то тут не вяжется.

по теме если это алкаши то у них не производство а так максимум какой-нить метлом болгаркой режут - это хозяйственные работы и если они за электричество платят то тсу придется привыкать ибо ничего с ними не сделаешь или пытаться доказать что метлом они тырят. а если там действительно производство то во-первых соседи не такие уж алкаши, во-вторых тс ведет себя как старушка у подъезда которой все не нравится - ну работают люди и что?

Какие интересные алкаши у нас пошли! открывают производство, что-то пилят-режут целыми днями НО в разрешенное время, деньги зарабатывают. и это при том что они не просто алкаши а конченые алкаши. что-то тут не вяжется.

по теме если это алкаши то у них не производство а так максимум какой-нить метлом болгаркой режут - это хозяйственные работы и если они за электричество платят то тсу придется привыкать ибо ничего с ними не сделаешь или пытаться доказать что метлом они тырят. а если там действительно производство то во-первых соседи не такие уж алкаши, во-вторых тс ведет себя как старушка у подъезда которой все не нравится - ну работают люди и что?

Там живёт баба с сожителем (в производстве они не участвуют). Участвует их сын и его друзья, которые действительно не совсем конченые алкаши, так начинающие. Хозработы хозработами, но если болгарка или заточной не выключается неделями это начинает надоедать. Может кому и нравиться звук болгарки, но не мне. А если вы говорите, что пускай люди работают, пускай, только пусть снимут цех в промзоне и хоть в три смены.

Скажите спасибо, что ночью по потолку никто не бегает и за стеной музыку не включают, как в квартирах!

Спасибо

А вдруг у людей просто ремонт, какую-нибуть теплицу строят и арматуру режут?*? А сходить поговорить? слабо?

Назад
Зверху Знизу