Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Как бороться с соседом?

• Автор теми Автор теми razorg1991
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Как бороться с соседом?

Ситуация такая:
Поселился недавно сосед новый снизу (не дай Бог, чтобы кому то такой достался!). В общем устраивает очень часто по ночам гулянки, оргии и т.д. Человек вообще не адектватный (кричит, материться) в пьяном угаре.
Уже это просто достало, родители у меня уже не молодые, работают с утра до вечера, не высыпаются из-за этого к...ла (извините за грубость, но я не уже могу охарактеризовать этого человека по другому).
Пошел звонить в дверь ему в час ночи, чтобы музыку выключил и предупредить пока по-хорошему, что в следующий раз милицию вызову. Звонил долго, но он так дверь и не открыл (правда музыку тише сделал).
Вот теперь я думаю, а если я вызову милицию в следующий раз, так он же и ей может не открыть дверь:confused: , и еще как на зло, в квартире, которая находится рядом с ним, никто на данный момент не проживает, квартира пустует, и получается так что, даже общая входная дверь закрыта, и не возможно постучать непосредственно в дверь этого соседа.
Как мне быть в этой ситуации, если он милиции не откроет?:confused:
Не продолжаться же этому бесконечно?

Главное чтобы менты приехали и своими так сказать ушами услышали шум. Но есть способы более радикальные и действенные. Первый - если есть доступ к счётчику, то вырубить свет. Второй (вам кстати повезло что он под вами) - берёте верёвку, привязываете возле своего окна например к батарее. Крепко. Отмеряете длину примерно до центра окна соседа и привязываете что-нить тяжёлое и твёрдое. И выкидываете в открытое окно. Как услышите "ДЗЫНЬ!!!" немедленно втягиваете обратно и ложитесь спать. Будет тихо :)))

вызову милицию в следующий раз
наряд на такой вызов приедет через 5-6часов.ваш сосед уже спать будет,такими делами должен ваш участковый заниматься,напишите на него заяву реально ему ничего не будет,но на денежку накажут по 150грн.за каждую гулянку он не захочет отдавать,самое страшное наказание это материальное.

Главное чтобы менты приехали и своими так сказать ушами услышали шум. Но есть способы более радикальные и действенные. Первый - если есть доступ к счётчику, то вырубить свет. Второй (вам кстати повезло что он под вами) - берёте верёвку, привязываете возле своего окна например к батарее. Крепко. Отмеряете длину примерно до центра окна соседа и привязываете что-нить тяжёлое и твёрдое. И выкидываете в открытое окно. Как услышите "ДЗЫНЬ!!!" немедленно втягиваете обратно и ложитесь спать. Будет тихо :)))

По поводу второго варианта уже думал:D но вроде ж мы все в 21 веке живем и вроде как интелегентные люди (вроде как;))

наряд на такой вызов приедет через 5-6часов.ваш сосед уже спать будет,такими делами должен ваш участковый заниматься,напишите на него заяву реально ему ничего не будет,но на денежку накажут по 150грн.за каждую гулянку он не захочет отдавать,самое страшное наказание это материальное.

Думаете так долго будит? Ну у меня милиция в доме в соседнем подъезде.

будет долго поверь.

Подойди НОРМАЛЬНО к участковому, обьясни, пусть с ним проведут проффелактическую беседу, составят админ. протокол "за нарушение тишины", и булет все в порядке.

Ну, с открыванием двери можно и так сообщить: "У соседа внизу сначала шум-вечеринка, а потом кто-то кричал "Убивают!""
По идее, милиция должна быть настойчивее

Можно в крайнем случае раздобыть у мясников банку крови, вылить под дверь соседу и анонимно в ментуру позвонить. Приедут быстро, дверь откроют своими силами.

Такая же ситуация у моих Дедули и Бабули,писали они заявление участковому..уже прошло 2 недели никакие меры не приняты.А самое неприятное ,что это присходит этажом выше!Так ,что Вам еще повезло!))) А ,что делать дальше никто не знает?!!т.к. они живут на первом этаже ,и разговоры на кулаках в последствии могут привести к тому,что они могут остаться вообще без окон.Как боротся с такими нелюдями?????

Очень полезная тема) поделюсь своим опытом. Реально помогало обращение к участковому, но при условии что участковый - хороший знакомый. Еще можно регулярно ломать соседу замок - вставлять кусочки скрепок например, но только предварительно убедившись что его нет дома, чтобы он не мог попасть в квартиру.

Темную это да а если над вами три ребенка и быдло родители? Простите за грубость очень хочется сломать детям ноги родителям голову на просьбы принять во внимание что под ними живут люди а чо а мы у себя дома. И здесь разговор с участковым или нарядом непоможет( сумбурно но достали суки

Мельхиора поясните и подскажите) буду благодарен

Меня кстати тоже интересует, нужно ли будит участковому собирать подписи других соседей? Многие просто могут пойти в отказ и сказать, что мол я ничего подписывать не буду! (знаете ведь наш народ такой! "Моя хата с краю, ничего не знаю")

как буянит так и вызывайте милицию,понятно что на такое она может и не приехать но участковому все равно материал по вызову будет,а это писанина и сроки на исполнение , так что ему оно тоже не нужно, придет пиз... вставит,может не некоторое время и хватит

Назад
Зверху Знизу