Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Повідом.: 24
Как бороться с соседом?
Ситуация такая:
Поселился недавно сосед новый снизу (не дай Бог, чтобы кому то такой достался!). В общем устраивает очень часто по ночам гулянки, оргии и т.д. Человек вообще не адектватный (кричит, материться) в пьяном угаре.
Уже это просто достало, родители у меня уже не молодые, работают с утра до вечера, не высыпаются из-за этого к...ла (извините за грубость, но я не уже могу охарактеризовать этого человека по другому).
Пошел звонить в дверь ему в час ночи, чтобы музыку выключил и предупредить пока по-хорошему, что в следующий раз милицию вызову. Звонил долго, но он так дверь и не открыл (правда музыку тише сделал).
Вот теперь я думаю, а если я вызову милицию в следующий раз, так он же и ей может не открыть дверь
, и еще как на зло, в квартире, которая находится рядом с ним, никто на данный момент не проживает, квартира пустует, и получается так что, даже общая входная дверь закрыта, и не возможно постучать непосредственно в дверь этого соседа.
Как мне быть в этой ситуации, если он милиции не откроет?
Не продолжаться же этому бесконечно?
Ситуация такая:
Поселился недавно сосед новый снизу (не дай Бог, чтобы кому то такой достался!). В общем устраивает очень часто по ночам гулянки, оргии и т.д. Человек вообще не адектватный (кричит, материться) в пьяном угаре.
Уже это просто достало, родители у меня уже не молодые, работают с утра до вечера, не высыпаются из-за этого к...ла (извините за грубость, но я не уже могу охарактеризовать этого человека по другому).
Пошел звонить в дверь ему в час ночи, чтобы музыку выключил и предупредить пока по-хорошему, что в следующий раз милицию вызову. Звонил долго, но он так дверь и не открыл (правда музыку тише сделал).
Вот теперь я думаю, а если я вызову милицию в следующий раз, так он же и ей может не открыть дверь
, и еще как на зло, в квартире, которая находится рядом с ним, никто на данный момент не проживает, квартира пустует, и получается так что, даже общая входная дверь закрыта, и не возможно постучать непосредственно в дверь этого соседа.Как мне быть в этой ситуации, если он милиции не откроет?

Не продолжаться же этому бесконечно?
))
но вроде ж мы все в 21 веке живем и вроде как интелегентные люди (вроде как
)