Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с людьми без глушителей на Научной?

• Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення
Танки тоже не ездят по улицам, а людей на переходах кто то убивает, может дело не в них?
Давайте соблюдать правила и законы и всем будет *******.

Это Гепуций-то ваш законы соблюдает? Ну-ну, что-же только у ТСа нифига не *******...

По какой? Чет я не нагуглил

1) Двухтактники с минеральным маслом (лучшего 2Т масла не было) дымили ппц.
2) Кое-где этот запрет совпадает с нагромождении трамвайных путей, где с совковой дубовой резиной легко наебнуться.

Вы проводили замеры?

Нет. Но когда на пятом этаже при закрытом окне не слышно телевизора мне замеры не нужны, чтобы утверждать, что нормы по звуку и мои права нарушены.
Хочешь замеров? Вот не хотелось бы возвращения техосмотров, как и жертвам Заи не хотелось что бы все ездили 50 км в городе.

может автор имел ввиду ночные гонки на проспекте?
тут бороться надо с бездействием мусоров. ой, извините, с бездействием "полиции".

может автор имел ввиду ночные гонки на проспекте?
тут бороться надо с бездействием мусоров. ой, извините, с бездействием "полиции".

В мордоре менты и пердунов душат. Штраф и снятый номер до устранения.

Охуенно сложная экспертиза. Три института надо кончать шоб ее сделать. Прибор 20 баксов стоит.

Нет. Но когда на пятом этаже при закрытом окне не слышно телевизора мне замеры не нужны, чтобы утверждать, что нормы по звуку и мои права нарушены.

Хочешь замеров? Вот не хотелось бы возвращения техосмотров, как и жертвам Заи не хотелось что бы все ездили 50 км в городе.

Когда гоняют по белгородке, как вы утверждаете с прямотоками :D, я закрываю окно и наступает абсолютная тишина, что не так с моим окном?

Та то смех а не шум, да и откуда там шум на малолитражном атмосферном двигле

Как раз резкий, противный и громкий треск получается. Даже скутер с пробитым глушителем будет также трещать.

Життя в центрі міста дуже сильно обмежує.
Взагалі не розумію що може заставляти людей жити в таких містах.
Місто - це комерція. Центр міста - це центр комерції і розваг.
Жити треба в тихих містах за містом.
Працювати - в місті.

Я Вас разочарую. Живу почти в лесу, но ночные гонки *****асов с прямотоками по пр. Победы мешают так же, как и на Научной. *****оциклисты, вроде, попустились. Осталось 4хколёсных утихомирить.

Попустились только потому что холодать стало. Особо достают прямоточники на научке. Один баран на белом гольфе так пукан рвет и носится по серповой, что скоро я думаю о нем в новостях тоже услышим. Там куча студентов, преподов да и других людей ходит, это упоротое несется на всех порах, душит коробку.

Попустились только потому что холодать стало. Особо достают прямоточники на научке. Один баран на белом гольфе так пукан рвет и носится по серповой, что скоро я думаю о нем в новостях тоже услышим. Там куча студентов, преподов да и других людей ходит, это упоротое несется на всех порах, душит коробку.

Холодать?:D
Только что ехал на мотыке в шортах и футболке, правда не быстро, по этому тихо:D
На мотыке даже со штатным глушителем после 10 000 об/мин приличный звук, но нет надобности в городе раскручивать так. Переключаюсь в районе 6000 и езжу шопотом:клас:

Когда гоняют по белгородке, как вы утверждаете с прямотоками :

Да похую как это называется. Просто, пусть вставят себе то, шо положено по дсту, а с окном я сам разберусь. Дрифтуны тоже заебывают, когда с Бакулина на проспект выезжают.

Как бороться с людьми без глушителей на Научной?

Да похую как это называется. Просто, пусть вставят себе то, шо положено по дсту, а с окном я сам разберусь. Дрифтуны тоже заебывают, когда с Бакулина на проспект выезжают.

Хочу вас огорчить, множество не штатных выхлопных систем удовлетворяют вашему дсту

Назад
Зверху Знизу