Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с людьми без глушителей на Научной?

• Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення
Та да. Редкий пешеход отличит резонатор от катализатора и глушителя.

Но если заставить их ездить по улицам 50, то и гонять потеряет смысл.

Не можуть.
Вони не експерти в цій галузі і не мають права робити висновки про стан випускної системи.
Не рассказывайте трамвайные байки. Сотрудник полиции перед назначением на должность проходит курсы. И официально становится специалистом в области устройства автомобиля влияющего на безопасность движения.
Я сам в ДПС четыре года проработал, и знаю что составление подобных актов является их компетенцией.

Не рассказывайте трамвайные байки. Сотрудник полиции перед назначением на должность проходит курсы. И официально становится специалистом в области устройства автомобиля влияющего на безопасность движения.
Я сам в ДПС четыре года проработал, и знаю что составление подобных актов является их компетенцией.

В Україні такої ***ні немає.
У нас коп не має права робити висновки що до технічного стану авто. Це факт.

Водители таких автомашин педерастией не занимаются. Гасают без глушаков владельцы жигулей.

В Харкові жигулів вже майже не можливо побачити :)
По Науки ганяють Субаріки, Еволюшини, БМВ всякі і тп 50+ машини.
Повір мені, я там проводжу більшість часу по будням.

у меня на определенных частотах тоже громкий звук идет, глушитель и резонатор поменяны этим летом.
так что, может, и к лучшему, что не имеют права.
по Ленина ночью не гоняю.

В Харкові жигулів вже майже не можливо побачити
По Науки ганяють Субаріки, Еволюшини, БМВ всякі і тп 50+ машини.
Повір мені, я там проводжу більшість часу по будням.

не упомянули заниженные ревущие наглухо тонированные и зачастую с неработающим световым оборудованием жигули до приоры включительно с ****ами на борту - Отакара Яроша, пр-т.Ленина как раз их места обитания.

Та да. Редкий пешеход отличит резонатор от катализатора и глушителя.

Но если заставить их ездить по улицам 50, то и гонять потеряет смысл.

Будут до 50 разгонятся максимально быстро и при этом рычать:D
У кого дырчащая тачка, тот будет дырчать при любой скорости, будет 1-ю до 50-ти раскручивать, но дырчать:D
Кстати, мотоциклы специально делают “слышимыми” из далека, т.к. они умеют очень быстро перемещаться. А еще G65 “хорошо слышно” когда ускоряется активно и всякие STI, но если спокойно разгоняться, то они приятно мурчат а не дырчат:D

Да все просто- надо запретить авто ездить по научной. Моттоциклисты же мешали? Теперь я думаю все стало шикарно? Спокойно ночи

Потом пешеходы начнут мешать потом еще что то есть такая категория людей которым все не так...

Кстати 6 полосная дорога под окном может влиять на стоимость жилья хотели жить там так вот там дорога и по ней ездят... ездят уже дохуя лет и будут ездить вариант борьбы переехать туда где потише на хтз например в конец рогани там никто никогда не ездит но там свои приколы например волки воют :іржач:

В таком случае я думаю ты в курсе что у нас нет норм по звуку выхлопа ,а так же в курсе что любые системы выхлопа проходят сертификацию испытания растаможку кучу экспертиз и тд ....

Зы по поводу копов ты ***ню сказал коп не является экспертом ни в чем он не уполномочен давать какие либо экспертные оценки даже если у тебя гранатомет в багажнике коп не имеет права сделать вывод что это гранатомет а обязан написать предмет визуально похожий на гранотомет и передать его на экспертизу что б подтвердили сей факт

Да, в трамвае на задней площадке именно так и говорят. А я в Украине лично судился всего два раза. И первый раз по ДТП. И суд прекратил производство по делу, из за того что гаишники не выполнили обязанность по составлению протокола осмотра транспортного средства. При том, что на них такая обязанность возложена нормативным актом.

В таком случае я думаю ты в курсе что у нас нет норм по звуку выхлопа
Еще раз. Полицейский не будет смотреть на звук. А машину заберет на штрафплощадку из за неисправной системы выхлопа. Потому что и-за переделанного глушителя искры могут лететь и поджечь или этот автомобиль, или едущий следом бензовоз. Звук здесь ни при чем.

коп не является экспертом ни в чем
Вот когда у вас заберут машину, именно это и будете рассказывать. Что мне мол на лавочке сосед-***** рассказывал что коп не является экспертом в ПДД.

Что конкретно мешает полиции привлекать нарушителей по ст.121 КУАП, управляющих автомобилями с неисправной системой выпуска газов?

Что мешает?Ну забрал коп машину за выхлоп,далее заява в прокуратуру и суд с просьбой копа доказать что выхлоп был не заводской,не соответствовал нормам шума согласно ГОСТУ,вопросы как коп на месте определил,какими приборами по какому ГОСТУ что есть несоответствие или неисправность,по какому праву выступил в роли эксперта итд.И все...машину вернули,у копа проблемы.:незнаю: Это наша реальность.

Еще раз. Полицейский не будет смотреть на звук. А машину заберет на штрафплощадку из за неисправной системы выхлопа. Потому что и-за переделанного глушителя искры могут лететь и поджечь или этот автомобиль, или едущий следом бензовоз. Звук здесь ни при чем.

а еще запрещено ездить без переднего бампера или с бамперами отличными от заводских (бампера от другого авто вписывают в техпаспорт, у меня так когда-то в детстве на жигуляторе 2101 было написано “ПЕР.БАМ Opel ЗАД.БАМ 2107”) и пол города жигулей надо на штрафплощадку забрать, но это не делается почему-то

Где свидетели подписываются под тем что системы выпуска неисправна. .

Это чушь.Определить неисправность системы выпуска может только эксперт на определенных приборах,прошедших метрологию, по методике согласно ГОСТу.Это не без бампера или фары ехать где можно сфоткать,протокол составить и все.

Что мешает?Ну забрал коп машину за выхлоп,далее заява в прокуратуру и суд с просьбой копа доказать что выхлоп был не заводской,не соответствовал нормам шума согласно ГОСТУ
Еще раз. Нарушение не в уровне шума. А в опасности воспламенения автомобиля от неисправной системы выхлопа. Да и не только автомобиля. Может и поле поджечь и лес. Поэтому и запрещена эксплуатация таких авто.

Определить неисправность системы выпуска может только эксперт
Нет. Летят искры или летит ***кость, для того чтобы это увидеть эксперт не нужен. Достаточно специального образования полицейского.

Это не без бампера или фары ехать где можно сфоткать,протокол составить и все.
Кстати. На меня когда то гаишник составил протокол что я ехал без номерного знака (ну украли задний номер). И в протоколе он написал "без номерного знака", вместо "без заднего номерного знака". Так я его сфотографировал как он стоит возле переднего номерного знака. И суд выиграл. Видите говорю есть номерной знак, а он пишет что номерного знака нет. )))))

Вот когда у вас заберут машину, именно это и будете рассказывать. Что мне мол на лавочке сосед-***** рассказывал что коп не является экспертом в ПДД.

Улыбают такие фразы эх сколько мне лет говорили за серый транспорт ты б только знал ни кто не смог доебаться за много лет ....

Чем конкретно может руководствоваться полицейский при попытке куда то утащить таз?

Много раз ловили пьяным и даже тогда ни разу таз не уезжал никуда потому что полностью законно его утащить нереально

Все попытки забрать таз ничто иное как лохтрон от копов им его даже забирать некуда нет ни одной официальной штрафстоянки с официально установленным тарифом

З.Ы. нас с тобой обоих только что коп послала в **** разбудил спросил эту хрень... мне вобще сказали что меня за руль пускать низя без всяких экспертиз понятно мол и так

Назад
Зверху Знизу